阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

F1车手汉密尔顿永远支持他所衷爱的枪手 [复制链接]

回复:F1车手汉密尔顿永远支持他所衷爱的枪手

上赛季哥们大意失荆州,本赛季好好干哟
遵守交通规则,切记

不错的消息,就看间谍门对迈克拉伦的影响有多大了,挺你是应该的

...我这就支持你!

难得啊,小汉既然你都这样说了。。不顶你都不得行了!!!

我爱汉密尔顿!我爱迈凯轮!我爱阿森纳!

不过汉密尔顿对于自己的球技有所保留,“我的最大的问题就是在运球时一直盯住球,而不关注场上的位置,最后的结果往往是把球传到了对方的脚下。我有时候觉得在踢球的时候,有点事倍功半的感觉。” 跟小老虎简直就是兄弟

我爱舒马赫,我爱法拉利,我爱阿森纳:Onoo8:
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-02-18 18:38:10

不拿一次冠军对不起广大球迷

怀念不如相见

又一个会足球的F1车手!:Onoo52: 几时慈善赛可以看到你?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

虽然我爱迈凯轮,但我更爱莱科宁。。呵呵~小汉同学倒是挺可爱的

发新话题 回复该主题