阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上一次惨败后是换血,这次呢? [复制链接]

回复: 上一次惨败后是换血,这次呢?

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-17 14:36:00 发表 那个立陶宛还不是爱沙尼亚中后卫从此被打入冷宫
我猜应该是卢兹尼吧,难得的一个白人。。。

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-17 17:35:00 发表 这场比赛,eboue应该打右后卫的
人手不够啊...

原帖由 sailorwang 于 2008-2-17 18:19:00 发表 Arsenal冬季怎莫不引援?温格手里至少有7000万英镑A!!:Onoo5:  
媒体吹的,其实没那么多,另外冬季超市里没有好的半成品可以买也是真的,教授不大会去买成品

回复:上一次惨败后是换血,这次呢?

温格至少应该在冬季买一点人吧,人是夺冠的资本。为什莫只出不进?

我相信阿森纳能夺得本赛季英超冠军!

霍伊特要走,我们买本土后卫不就好了?

不要换血了,加血就好了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

H31简直就是C18正统继承人。。。
我爱·十号·

在短短几分钟被对手攻入两球的时候,队员已经开始放弃了,这才是最可怕的! 有一点欣慰的,就是Wenger说的,我们没有增加伤员,但愿士气上也没有伤元,希望Wenger能看到症结所在,买一些成品回来,买一些好球员回来才是我们所需要的!不要再吝啬你钱包里的钞票了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题