阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 霍伊特被纳尼戏耍后的软弱 让我对他彻底失望 [复制链接]

回复:霍伊特被纳尼戏耍后的软弱 让我对他彻底失望

老早就说他不行,完全没自信,踢球不带脑,说真的,他这样的身体配一个有足球智商的脑绝对牛b 不是我老早看死他,而是我老早就死看他死了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

TNND,对她彻底失望了!!

:Onoo8: 上陈冠希还比他好
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 霍伊特被纳尼戏耍后的软弱 让我对他彻底失望

原帖由 michaelluofang 于 2008-2-20 1:19:00 发表 你们不能这么对待一个跑短跑的
就看你这句最顺眼  大家来学习学习这个态度
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

妈的,如果是我就直接打他,大不了下场,也好过献丑,起码有人说你是男人,大不了是粗鲁的男人,起码好过现在说你不是男人

我想要表達的基本和樓主一樣

兩閘的表現都讓人心痛,攻不攻守不守.

上阿娇也比上他强!!

卖了吧

我们厂这两个英国人性格都不行,难成大器
发新话题 回复该主题