阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

仔细分析英超四强现在最危险的就是阿森纳了! [复制链接]

回复: 仔细分析英超四强现在最危险的就是阿森纳了!

原帖由 henry神 于 2008-2-21 12:00:00 发表 这场真的太可惜了,冤啊:Onoo3:  
是有点可惜,但话说回来就算1:0去客场,对方进1个球还是不难的,问题关键还在于我们能否搞到客场进球。 主场不失球非常重要的说。
遵守交通规则,切记

回复:仔细分析英超四强现在最危险的就是阿森纳了!

相对而言阿森纳形势差一些

LZ多虑了 。。。想想,我们还有V11和R7没上!!!      而且我场对意大利球队的客场战绩很不错哦!!!      期待。。。。V11

零比零的结果对于我们只有客场进球后才能体现 所以形势确实不容乐观 客场比赛会很艰难,不过我担心的不是到时他们打进攻, 而是到时候他们利用经验消磨我们之后偷袭。
最后编辑ukyo 最后编辑于 2008-02-21 12:37:08
足球,感谢你带给我的快乐!

欧冠就留给米栏,专心搞好联赛才是汪道

我也觉得利物浦并不那么牢靠 A米也就那样子了,到了主场他们应该打得更开放,我们有的是机会 昨天埃布是表现最好的几个队员之一,不过我也觉得我靠的时间太少了。直接用他而不是本特纳换杜杜就好了。。。。
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2008-02-21 13:11:42

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我们厂很危险?开玩笑,意甲赛程紧密,米兰为了前四拼命,这些老家伙,你以为到时候会有很好的体力?我们厂那么年轻,90分钟冲都把米兰老头冲死! 我觉得你们把米兰想的太神话了。米兰很强大?看看他们在联赛,看看他们的人员配置,帕托还很嫩,卡卡这些人,体力迟早会透支,而且两周的联赛,谁知道会不会还增加伤病。 米兰要保前四,只能舍冠军杯了!不然,两手空空,下赛季去联盟杯!
教授阿森纳的铁杆!!!

回复: 仔细分析英超四强现在最危险的就是阿森纳了!

原帖由 kaka22 于 2008-2-21 12:51:00 发表 欧冠就留给米栏,专心搞好联赛才是汪道
哈哈,你真逗 退一步说就算你们进8强,见得能一直走到决赛?这样的话两头顾不上,只怕欧冠半吊子,联赛前四也没指望。so,还是你们量力而行吧,早早熄火,为下赛季做准备得了。
遵守交通规则,切记

主场零封对手很理想 客场先进球很重要 以上

利物浦年年都要置之死地才能后生,今年这么大优势它不一定能玩好
发新话题 回复该主题