阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

eboue 昨天很出彩, 大家来给他个支持 [复制链接]

回复:eboue 昨天很出彩, 大家来给他个支持

知耻而后勇,他也知道最近表现太滥了!再不表现一下就完了。温格对他还是很有信心。

回复: eboue 昨天很出彩, 大家来给他个支持

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-22 16:51:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-2-22 9:58:00 发表 [quote] 原帖由 点卡球霸 于 2008-2-21 19:34:00 发表 我在这里等一个艾黑进来,希望他别不进来,否则我进来就没意义了
主席竟然......
....他昨天踢得不怎么样,分球时机实在是太烂!

看到你能持之以恒的黑下去,我就安心了

持之以恒?没必要.....如果他哪天开窍了,老子就不黑

哪天开窍? 在你心里估计是没这可能了 当埃布艾踢得不好时,只要有人出来指责,你马上附和 现在,埃布艾难得踢了场好球,有人出来表扬下,你马上用世界第一右前卫的标准来衡量, 然后找点这啊,那啊的问题 对了,好像W32一直没开窍,怎么每逢有人说了W32两句,你马上出来百般狡辩

主席讨论e27的时候您别老把小沃扯进来 劳资跟静静是同一阵线的!俺们是小沃跟笨笨的超级死忠!对于ad跟e27!我们是以游击战形式黑! 以上

两个对我一个?

原帖由 catkingj 于 2008-2-22 20:07:00 发表 主席讨论e27的时候您别老把小沃扯进来 劳资跟静静是同一阵线的!俺们是小沃跟笨笨的超级死忠!对于ad跟e27!我们是以游击战形式黑! 以上
我还是继续支持更黑更丑的群体

原帖由 点卡球霸 于 2008-2-22 19:01:00 发表 哪天开窍? 在你心里估计是没这可能了 当埃布艾踢得不好时,只要有人出来指责,你马上附和 现在,埃布艾难得踢了场好球,有人出来表扬下,你马上用世界第一右前卫的标准来衡量, 然后找点这啊,那啊的问......
有人指责,我马上附和?太假了吧.... 我什么时候做过这样的事 老子根本就没怎么黑过他
最后编辑pires84917 最后编辑于 2008-02-22 20:29:21

:Onoo25: .好象说得俺因为他黑他丑才不喜欢似的....
发新话题 回复该主题