阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别 [复制链接]

回复:【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别

淫猡?!吹出来的!!每次对上能力强的边后卫就哑火了

回复:【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别

说真的,偶也是觉得阿德真的没有成为世界级巨星的潜质,而且也不是那种可以一个挑几个,带了整个半场再打进世界球的牛人,但是他真的很努力啦,今年对于球队也做了很大贡献,所以其实没必要去黑他,亨利是很强,但是老了走了,C罗是很强,可惜我们根本买不起,有钱他也不一定来,正如梅西很强,卡卡也很强。。。 只希望阿德能继续进步,帮助球队取得好成绩~

c罗关键时候根本靠不住,大战从来都是消失

又打起来了

从赛后评分来看,阿德的6分足以证明他的表现没有什么出彩的。我们本期望他能给阿森纳带来更多的,不只是牵制。如果单前锋还是用来牵制的话,我就不知道温格到底是指望谁进球的,后卫提前的埃布?痴迷与盘带和组织的赫莱布?萎靡有一阵的法布雷加斯?还是根本不适合左边前卫的埃杜瓦多?     阿德的表现很不错了,本赛季来说的,但他的路还很长很长,我对他成为世界级的巨星我表示怀疑。但我绝对不怀疑温格的眼光,非洲和世界足球先生维阿不也是温格在摩纳哥时挖掘的吗??     我更相信温格一些。。。     有些矛盾是吧??呵呵.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

用马甲先报名,谢谢 不矛盾啊 1.阿德昨天没进球是不好,但这仅仅是1场比赛 2.不是每个温格培养出来的球员都是世界巨星或者非洲足球先生 3.阿德现在的表现已经证明了温格的眼光了

这标题就有问题。 类型不同的球员放在一起比较,那就是笑话... 特别还是和C罗那杂技演员比....

恩,ls又正解

阿德最近的表现没什么说的,打米兰这场也发挥得很不错,看得出很努力........ 其实我认为他的停球很不错,就是做球的脚法烂,希望能多多完善

非常垃圾,如果被米兰淘汰,他就是罪魁祸首。那些所谓吹捧的德蜜难道没看到在如此中场优势下浪费机会,完全是球商所致,他的踢球也就在粗笨的英超可以占便宜,少他妈蜜了,还亨利,波波。
发新话题 回复该主题