阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别 [复制链接]

回复: 【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-22 15:35:00 发表 [quote] 原帖由 forestsun93 于 2008-2-22 10:47:00 发表 非常垃圾,如果被米兰淘汰,他就是罪魁祸首。那些所谓吹捧的德蜜难道没看到在如此中场优势下浪费机会,完全是球商所致,他的踢球也就在粗笨的英超可......
内奸这个帽子可不能乱扣啊,扣错的话会把人惹毛的。。。

回复:【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别

亨利二世就夸张一点,算是个好前锋吧,不过离大家距离还是远了一点阿

回复: 【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别

原帖由 forestsun93 于 2008-2-22 22:25:00 发表 本来就很烦,亨利去了别处,几个前锋小的小,伤的伤,我只不过希望正视现状,有几个家伙以卫道士自居,有意思么?你不爱听,可以无视,用不着满嘴喷X,看法不同,有什么奇怪?
靠,真是人渣 是你先看不爽我还是我先看不爽你? 谁先开始说谁的? 你没有无视我,让我无视你?
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-02-23 00:27:09

回复:【枪迷视点】阿德巴约不是亨利二世 他与C罗不是一个级别

人身攻击是不对的,间谍的帽子也表乱帮人扣..:Onoo52:

那个什么F就一BC,别的我不说了,就冲那个19的比较就有了,很傻很无知
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

关于阿德的话题真TMD是个火药桶,一点就爆:Onoo6:

阿德毕竟23岁还在成长嘛!亨利走后他有了发展空间,现在不必要对他太苛刻。C罗的脚法的确很迷离,但他的球品不够格,难以服众。没有必要让阿德跟他去比。
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题