阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:大把洒钱不是我优先要做的事 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:大把洒钱不是我优先要做的事

按疯子这么一说今年夏天走不少人:Onoo14:

走?中后卫久洛和左后卫特拉奥雷实力目前来看还不看大任,进个有经验的左后卫替补是最起码的吧,克利希不可能永远没伤没病;中前卫留下弗拉米尼的话问题不算太大,但如果吉尔博托走了,宇宙宋能不能成为合格替补我没把握;左前卫罗西基估计夏天会走人,迪亚比踢主力谁放心;右前卫埃布我还是希望他撤回去,十三哥时常需要驰援左路,如果老虎开窍了那倒是不需要人了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

为什么罗西基会走啊...有点不明白...

r7走人几率不高吧..不过也难说..真的走了怪可惜的,难得今年明显溶入了球队

教授怎么就不会潇洒一回呢

买个中国国家队队医

买不买人是一码事,保持完整性又是另一码事. 自己舍不得掏那个钱,到时就别怪人家板凳厚

少买人 压力小点

教授怎么永远不明白,培养人的速度永远跟不上人员受伤的速度, 几线作战,魔鬼赛程,还有国家队比赛, r11和t5都是国家队比赛受伤。 技术再好,受伤无法上场也是白费,漂亮的足球是需要人踢得。 买些好球员,拿个冠军杯,成本都回来了。 球迷关心的是阿森纳能否展示优美的足球, 而不是球员必须是自己培养出来的。 温格如果不改掉这个缺陷,很难拿冠军, 相比之下,弗格森这点要比他强很多。 “巧妇难为无米之炊”,本赛季前锋,中场人员本是最齐全的, 看看半个赛季下来,中场也有危机,前锋r11受伤,现在e9,如果再有关键位置受伤,特别是c22的位置和g10,无人顶替,s3还有e27,这个位置是最令人放心的。

回复: [官方网站]温格:大把洒钱不是我优先要做的事

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-23 14:02:00 发表 中后卫、左后卫、左前卫、右前卫,啥也不说了,教授自己看着办吧
还有门将
发新话题 回复该主题