阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我 [复制链接]

回复:莱曼呼吁温格信任自己:大战表现更稳定的是我

打车子时阿母其实表现也不错.. 但我还是同意大叔的话,也支持!

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

阿姆尼亚真的不行

欧冠必定上莱叔 联赛还是给阿姆吧 下赛季还得靠他的稳健呢 虽然不出彩 但少犯错就好

莱曼把我的胃口养刁了,看哪个门将都不入眼,全欧洲看的上不超过五个
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

为啥你就不是年轻10岁捏:Onoo3:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

莱曼之前在AC踢过 如果让他上 对阵老东家 他一定拼命

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

如果大叔再年轻3岁就好了!那么A24肯定没机会了的。。   我也同意楼上几位说的,欧冠上大叔。。经验很重要。   有魄力,有经验,有责任感~正是一个好男人的象征。。   加油,大叔!!!

永远的莱曼 教授再信任他一次嘛!

我不喜欢阿姆尼亚

如果明天的冠军杯,莱曼还是上不了 本赛季彻底做板凳吧:Onoo3:
发新话题 回复该主题