阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布:温格是最佳教练 他甚至感谢我的妻子 [复制链接]

赫莱布对主帅温格给予了最高的评价,白俄罗斯人直言教授是他经历过的最佳教练,并且也透露了一些温格不为人知的细节。 “在训练期间,甚至没有人敢说话,这足以说明我们是多么尊敬温格。但只要训练一结束,我们就可以和他开玩笑。比如我们赢球后,那些非洲球员会在更衣室里跳舞,温格也会加入其中!” “他很开明,他会向每名球员解释自己的决定,他是我见过的最优秀的教练。”赫莱布继续说道,“最近,他甚至让我将他的谢意传达给我妻子!他说他深知是我妻子帮助我重拾信心,当时我完全惊呆了,他居然想的如此周到。” “他说得没错,我的妻子确实给了我很大帮助。一年前我结了婚,之后她和我在一起生活,一切都变得更容易了。我对自己的表现感到高兴,我重新对自己充满信心,每个进球,每个恰到好处的传球都会给我新的动力,然后我感觉很舒适自在,好像我可以飞起来一样。”

回复:赫莱布:温格是最佳教练 他甚至感谢我的妻子

教授真的没话说   非常值得尊重

老温跳舞:Onoo21:

一直都没怀疑过hleb的能力,想当年13哥被骂得死,我们还是力挺,看看现在,真是感慨...:Onoo2:

教授阿,你什么时候来救救中国的足球阿?

睿智啊.....

真想看Boss跳舞。。。

说实话,温SIR当然希望球员能够有稳定的家庭生活,这样才能保证身体状态和心理状态。看看我厂有几个有花边新闻的,可能只有范配西有过吧。从来没听过集体丑闻什么的。

Boss没能和A Cole的老婆搞好关系...导致A Cole走人了 前车之鉴阿...

老温跳舞:Onoo7: :Onoo6:
我爱枪手
发新话题 回复该主题