阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 [复制链接]

回复:阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

想了想,阿德确实没有助攻过哪怕一次绝杀的进球 所谓绝杀就是只需一碰就进的球

Adebayor我早就无语了 我现在连黑他的心情都没有

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

已经无语!明明可以安全地拿到三分,却变成了痛苦地带走一分。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

如果AD愿意和队友一起分享进球后的快乐的话,我想结果不会是这样.

到现在我就说一句话,是我我也不传,原因如下: 1至今本特纳同志没有一次公开场合对阿德表示过一点点友好。 2就算传给本特纳,也不一定进的了,他的射门水平并不见得就比阿德强多少。 本人就这个态度,如果说阿德的单刀没进,OK,是他的责任,至于那个什么球,该不该传给本特纳,我看本特纳盲目带球被别人断了的时候怎么没见人出来说过话,从DUDU受伤到现在,居然还有这么多人有心情黑阿德,服了你们了,不就两场没进球么?至于么?
nothing to say~

相拥泯恩仇? 阿德不是没做过,TMD本特纳什么表现,自己看看 就算阿德这次助攻了他,效果也是一样的,他根本就不懂什么叫做泯恩仇,他懂得只是这个黑大个让我打替补,我TMD很不满意
nothing to say~

对于ls的某些言论,早已经无语了.....!

2就算传给本特纳,也不一定进的了,他的射门水平并不见得就比阿德强多少。 ========================================================== 你这个黑的水平也不怎么样 传给大本的话,我保守的估计,95%的命中率应该有的,注意,是保守估计

因为,那是一个空门,而不是一次单刀 前提是AD传球没出现很大的失误, 当然,这种距离的传球,做为一个在阿森纳立足的核心球员,也不会失误

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-25 18:17:00 发表 到现在我就说一句话,是我我也不传,原因如下: 1至今本特纳同志没有一次公开场合对阿德表示过一点点友好。 2就算传给本特纳,也不一定进的了,他的射门水平并不见得就比阿德强多少。 本人就这个态度,如果说阿......
搞笑,所以说你现在已经是为了挺AD而挺AD 球队至上还是自己至上?要球队赢球还是自己进球? 你的第二点更搞笑,就算射门水平比你的ad差,按当时情况比较,直接射容易进还是传给本特纳容易进?你自己问心一句 本特纳是前锋吧,我告诉你,就一个业余之极的前锋如果AD传得过来的话90%的机会都能进 再说,你说本特纳接球丢是吧,换你的ad呢?这场比赛又比本特纳好到那里去?不就给w32顶了个助攻,我也说句恶心的,给本特纳顶一样能顶到
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题