阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 [复制链接]

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-25 18:17:00 发表 到现在我就说一句话,是我我也不传,原因如下: 1至今本特纳同志没有一次公开场合对阿德表示过一点点友好。 2就算传给本特纳,也不一定进的了,他的射门水平并不见得就比阿德强多少。 本人就这个态度,如果说阿......
球队利益大于个人恩怨,如果是你这样的态度,不配在阿森纳效力,不配参加团体项目 如果阿德传了,而本特纳没进,标题依然是 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 但内容要批评的就是本特纳,这就是事实 黑和批评是两码事,你什么时候见我无缘无故对阿德巴约放过炮 而我也不是本特纳密,你什么时候见我无缘无故的捧本特纳 在赛季初,本特纳埋怨出场时间太少的时候,我就狠狠的回帖批评本特纳,更放言本特纳如果继续这样,就卖了 黑或者蜜都要依据事实来说话,盲目的密或者黑真是悲哀 狐狸你就属于盲目的蜜了,因为你蜜的理由只是看不惯某些人盲目的黑 因为盲目的黑所以就要盲目的密,反之亦然,这样的人真是悲哀,也很可笑

回复:阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

不要和andy争了,阿德已经是是他的王了!

累同的比赛有, 客场对纽卡斯尔,当时adebayor开场不久打进了第一球, 接下来我们在对方禁区有一个二打一的机会,如果adebayor传给跑出位置的eduardo, 我们就2:0 了,最后我们给对方扳平比分,那场比赛失了两分. 正是那场比赛开始,我第一次臭骂adebayor,黑他的rp ·#¥#%%……—. adebayor向上帝发了毒誓, “今季拿不到联赛冠军要退役” 我想,黑他的人是为了他好而已,为了他职业生涯着想,为了他不要做不受诺言的傻冒:Onoo1: 。

第一次已经受不了,重犯不可饶恕,再犯把他杀了:Onoo5:

杀了也只是嘴上说说

原帖由 37°2 于 2008-2-28 17:47:00 发表 [quote] 原帖由 andypizzafox 于 2008-2-25 18:17:00 发表 到现在我就说一句话,是我我也不传,原因如下: 1至今本特纳同志没有一次公开场合对阿德表示过一点点友好。 2就算传给本特纳,也不一定进......
老S,我是如何变成现在这样的你是最清楚地,我以前什么样子,这个论坛里最有发言权的也就是你了。想当初阿森纳一有比赛表现不好,第一个跳出了为球队维护的就是我。我当时告诉他们用不了两年,阿森纳就能如何如何,还有人说我痴人说梦。 我承认我现在有些为了蜜而蜜,但是为了黑而黑的人太多了。 阿德巴约到底怎么了?我从来没看到一个对阿森纳如此忠诚的球员却被这么多人无理的黑着。当初无论是因为雷耶斯还是因为皮雷而互相黑的人,至少这两位还可以平分秋色,出场时间等等基本还算平衡,所以互相说说我也没说什么。 阿德巴约,可以说是球队最勤奋的了吧,可以说是球队本赛季进步最快的了吧,至少算是之一吧?本赛季表现成这样了,还是无数人黑来黑去的,不久两场没进球么? 还有你说这个一笑泯恩仇的事情,事情的起初,是阿德巴约不对,后面的,阿德道歉了么?在媒体面前多少次表示过?好,你本特纳不说什么,阿德主动过来拥抱你,你什么破表情,还那么不屑?所以我说,一笑泯恩仇,根本不可能,本特纳脑子里只有如何去搞下来阿德,自己打主力。 成为一个德蜜,我并不后悔,我不在乎现在有多少人说我不理智,我理智的时候一样有人说我。阿德巴约,在这里受到的待遇根本就是非常不公平的,所以,我现在蜜他,就是为了还给他两个字,公平,阿森纳,不应该是对不起自己球员的球队,尤其是如此忠心的队员!
nothing to say~

每个人都有选择的权利:Onoo12:

本特纳已经主动示好了 将倒在地上的阿德拉起难道不算,还是被选择性的无视了 这张图看得够清楚吧, 这是阿德刚起脚时大本的位置... 这么好的一个位置, 我觉得是99%的前锋会选择传球的. 有些人就是蜜阿德蜜得无可救药,也包括狐狸你 黑或者蜜都要树立在公正的原则下 黑阿德的某些人也很恶心

至少我不认为这个球99%的人都要传,如果说阿德巴约这个球射门打得不好,可以理解,若打进,还会有这么多人来说什么么?我倒但愿本特纳能跟阿德又一个好的关系,这样对两个人都好,如果非要争出个什么,99%本特纳走人。 为什么阿德巴约连续多少场进球的时候没有一些公正的人出来蜜一下呢?本特纳顶进热刺一个至少3,5个帖子跳出来说话?如果你们非告诉我这是对主力前锋和替补前锋的要求不同,那我也不说什么了。 纵观整个欧洲,本赛季有谁,我都不光说是前锋,连C罗卡卡都算上,谁有阿德巴约连续的进球场次多?就这样,还有人说都是狗屎运,都是中场的功劳。
nothing to say~

你已经是为了黑而密 这样讨论是没意义的
发新话题 回复该主题