阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖 [复制链接]

我建议下赛季把克利希和爱德华多都租借给伯明翰

我一年多前就说过,克利希这个球员靠不住,要坏事,没想到果真应验了。 别怪伯明翰俱乐部,他们不可能不知道知恩图报,拉尔森,穆安巴,本特纳都是升级的功臣,但不意味着他们就该在面队阿森纳的时候将6分拱手送上,那不成了英超里的尤文和锡耶纳的关系了么。公平竞赛最高。 我们要用爱去化解仇恨。 等DUDU养好了伤让伯明翰负责DUDU和薪水。(阿森纳也不小气,暗地里把原先的那份薪水也照给DUDU,这样双倍薪水赠DUDU,希望可以弥补心灵的伤痛。) 等DUDU在伯名翰打出来了,也适应英超了再回到阿森纳报效。 一个前提是必须把泰勒清理出伯明翰这样也算给DUDU加盟扫清了心理障碍。
最后编辑Noriping 最后编辑于 2008-02-24 13:28:36

回复:我建议下赛季把克利希和爱的花朵都租界给伯明翰

lz别激动啊 克里希除了本赛季1,2次失误 还是好同志 毕竟功不可没

LZ的心怀无比宽大~~~

莱曼第1,2轮俩失误就没主力位置了,克里希为什么不下来,就因为他没替补?或者替补更差? 这样做不能作到一碗水端平,对莱曼和老吉不公平,年轻人犯错可以原谅,老将们就要被打入冷宫??

lz要是能找到你头像里的那个人,那事情就好办了

克里希犯的错,怎么说呢,激起了广大球迷的血性,不是因为丢球,而是因为觉得伯明翰太恶心 所以他犯的错超越了错误本身的性质 可以不计较

我想真是因为替补更差。。。。 莱曼和老吉相对来说位置上还有比较不错的替代

回复:最恶心的人是哪个?

http://www.blues.premiumtv.co.uk/page/News/NewsDetail/0,,10412~1248443,00.html TAMADE 他们傻笔主教练的赛后点评 全部是在夸自己的球队多顽强 也没有祝福杜杜,只是表示很‘震惊’

回复:[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖

泰勒,我日你妈仙人,操你祖宗十八代,生娃没JB,生女就当鸡,你妈跟你娃干,你女跟你爷干,你家干番天,老子干你老婆,操你妈,老子把你腿卸了,你信不?

回复:我建议下赛季把克利希和爱德华多都租借给伯明翰

租借之后左后卫首发Armand?
发新话题 回复该主题