阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[诅咒帖]伯明翰、泰勒讨伐发泄专帖 [复制链接]

回复:薄命汗!我操你妈!

心情差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

泰勒,在英超。我不记的其他一些无名之辈。但我是终于知道你了 你回被诅咒的

z真是郁闷的一晚啊!!!为什么啊!? 诅咒 伯明憨  降级!!! 这种垃圾队  死远点!。。。:Onoo5:
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

慢镜头c22先踢到球球飞的方向可以看出。把球丢给对手是他的过错。注意力不集中,踢得太放松。温格换人不当,让对手有反扑的机会。11人打10人,我们的体力肯定要比伯明汉好,换人打防守正中对手下怀。傻比温格。3:1换他们还差不多。爱德华多的角白断了。换人是本场最大的败笔。

如果我是阿森纳的球员,以我的脾气踢完这场比赛,我的职业生涯也会完结,因为最少会有一名伯明翰的球员,被我活生生的踢死在球场上!

操泰勒他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!斑竹请河蟹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我只想发泄一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:操泰勒他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和谐前留名!!!泰勒去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复:操泰勒他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泰勒断子绝孙!!够狠毒了吧!!

大家留名!!!!!!!!!!留够了河蟹!!!!!!!!!!!!

大家一起操,有谁在英国的干掉他
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题