阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不争气的阿森纳!今夜无语——我和加拉一样不站在阿森纳这边。 [复制链接]

回复:不争气的阿森纳!今夜无语——我和加拉一样不站在阿森纳这边。

最担心杜杜

回复:不争气的阿森纳!今夜无语——我和加拉一样不站在阿森纳这边。

温格换人不当,让对手有反扑的机会。11人打10人,我们的体力肯定要比伯明汉好,换人打防守正中对手下怀。傻比温格。3:1换他们还差不多。爱德华多的脚白断了。换人是本场最大的败笔。 多次比赛结果证明如果比赛顺利,随便换人会改变比赛结果的,除非出了问题。 温格又出了败招,我的心在滴血,1进1出5分的差距,而且旧伤没好,又添新伤,这也许是整个赛季的败招,搞得我们两线被动,11人打10人换什么人? 为什么老是不开窍,买像s3这样的球员,多实惠。 我们不缺钱,我们不需要省钱,我们要的是冠军。 该花的钱一定要花。 这么多人受伤,没有强大的替补整容是行不通的。 我们3个赛季拿不到冠军就是输在替补上,死不开窍。 现在只能指望r11尽快恢复,从死硬对手曼联和切尔西手里多夺分,还有就是侥幸对手会犯错。 最后祈祷爱德华多能够得到神的大能的医治,尽快回复过来。

这夜,看到G10的眼泪,相信也有不少球迷的眼泪

我不知道加拉那气是冲谁生的,我认为主裁的两次判罚都大有问题

今晚想杀人!!!

用加拉和我们的眼泪为dudu祈祷!!

我觉得第一个丢球跟阿姆的站位有很大关系,这场为什么不上莱叔啊,打米兰时很稳健啊!
发新话题 回复该主题