阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要老怪球運不好, 先承認自己精神層面的脆弱與不成熟! [复制链接]

回复:不要老怪球運不好, 先承認自己精神層面的脆弱與不成熟!

恩,我们应该更坚强,更团结

回复:不要老怪球運不好, 先承認自己精神層面的脆弱與不成熟!

我實在是不想說, 球隊存在著某種自大的心態, 常常領先一球後 卻浪費太多機會把比分擴大, 最後卻自食惡果被逼平, 多少場了? 為什麼球員踢球時候不花點大腦想想, 一個失誤, 一個機會沒把握, 都有可能導致失敗 阿德, 克利希, 蒙心自問對得起躺在醫院的dudu, 以及攤在地上留下眼淚的隊長嗎? 一個大腳把球踢出界外, 勝利就到手了, 何必? 一個傳球, 就可以擴大比分, 保證勝利了, 為何不願意? 為什麼就不能像小法,H13, F16那樣的團結, 不自私只為勝利, 而不是為自己!

枪手们你们要为DUDU打好接下来的比赛

本厂比赛的气氛已经完全变了 现在做技术分析不太和适宜 缓缓总结吧
最后编辑为了 最后编辑于 2008-02-23 23:59:15

回复: 不要老怪球運不好, 先承認自己精神層面的脆弱與不成熟!

原帖由 miller_fang 于 2008-2-23 23:29:00 发表 我實在是不想說, 球隊存在著某種自大的心態, 常常領先一球後 卻浪費太多機會把比分擴大, 最後卻自食惡果被逼平, 多少場了? 為什麼球員踢球時候不花點大腦想想, 一個失誤, 一個機會沒把握, 都有可能導致失敗 阿德,......
呢次,我认同你。

一球微弱优势领先,接下来时间不思进取,以消磨时间结束比赛--“所谓的聪明比赛”是温格时代的arsenal气质。henry式的拖时间我想当时大家也极度厌恶。可是对于这班完全革新人员的年轻一代依然传承着“老一辈的所谓优良传统”。 clichy的失误是偶然,其实更应是必然,即使不是他的失误,也会是防线另一个位置的失误葬送大好形势。这种情况在arsenal中出现过无数次,即使是不败赛季那班子,只不过他们有更大的优势和以sol campell领衔的强力后防作为后盾。我想,对比曼联,我们要羞愧于那种对待敌人要处之于死地的气势和决心吧。

今仗的失利罪魁祸首非温格莫属,劣质的临场指挥水平点燃了导火线。 两个换人是什么意思??????!!!!!! 是拖时间吗?如果答案是肯定,只能用“蠢货”两个字来评价!!!!!!!!!!! 既然最后时刻以传控来拖时间,为什么要把传控的主体因素换掉呢(hleb)? 并非反对换人,换的人不对,换的人数不对。那时候88分钟换人也正确,为什么一下子换两个呢?把整个中场的位置全部打乱,换防守人员上来是让人家来攻击你吗? 拖时间,为什么不可以一个一个的换呢?88分钟换walcott,93分钟再换hleb也不迟。 TMD,当时我们领先一个人,还领先一个球呢!落后比分对方肯定不顾一切反扑,为什么我们不把主动权控制在自己手里,而让给别人呢。我们有控球在脚,对方更本拿不到球,如何反攻去做盾牌让人家打? 真想对着温格骂粗口。

eduardo,为你流泪。:Onoo3: 祝福你

回复: 不要老怪球運不好, 先承認自己精神層面的脆弱與不成熟!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-2-24 10:56:00 发表 今仗的失利罪魁祸首非温格莫属,劣质的临场指挥水平点燃了导火线。 两个换人是什么意思??????!!!!!! 是拖时间吗?如果答案是肯定,只能用“蠢货”两个字来评价!!!!!!!!!!! 既然最后时刻以......
绝对同意,看不懂这次换人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题