阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我现在才理解到事情的严重性 [复制链接]

回复:我现在才理解到事情的严重性

我真心希望LS的消息是真的。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

看了好多关于DUDU的帖子,我一个都不想恢复了,也许是在逃避什么 说的对,一切都不重要了,希望他能康复是真的。 话说回来,连我们都被震撼感动了,我想DUDU身边的战友们会以此为动力的。。。 希望DUDU能平安。。。

6个月,其实不太可能,我宁愿是16个月,只要能健康的回来!
nothing to say~

是啊,时间不重要,健康,完整的健康!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 我现在才理解到事情的严重性

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-24 0:15:00 发表 说真的,就算付出了,状态绝对不保证的
普通人如果骨裂成这样能走路不瘸都是个奇迹了……

祝福杜杜,最要紧的是恢复健康!

触目惊心阿,不想了,越想越觉得严重 还是再祝福一下
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题