阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我现在才理解到事情的严重性 [复制链接]

说实话,我之前只为丢掉的2分而郁闷 现在真不这么想了,没闲心去管AD,管小克,管冠军争夺。。。 我只知道,DUDU这次真的悬了。。。 因为曼联的alan有过类似的受伤,所以刚刚去逛了下曼联论坛 首先,让我感动的是,80%球迷至少都送上了祝福 其次,得出的结论是,DUDU这次比阿兰严重的多。。。 所以,伤势很可能没大家想的那么乐观,DUDU也很有可能无缘于足球 哎,想想自己也是一个自私的人,刚开始还为了两分而抱怨这抱怨那,现在真是后悔莫及。。。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 12:56:16 AM 执行 主题分类 操作

回复:我现在才理解到事情的严重性

不是真的吧……

太不公平了,为什么,为什么,为什么,为什么,为什么啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

这是我见过最严重的受伤样子,恐怖无法形容 DUDU希望你会好起来,你是好样的

感谢那些祝福的曼联球迷

我早就不顾那2分了,相比于爱德华多的职业生涯,太微不足道了
另一种足球

一切都不重要了...只要DUDU能走...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

草。。要是真费了。。Taylor让你立马变阉狗

回复: 我现在才理解到事情的严重性

原帖由 枪手的手枪 于 2008-2-24 0:05:00 发表 我早就不顾那2分了,相比于爱德华多的职业生涯,太微不足道了
说的是,已经没有心思想这个了,那个图太惨了

20%的曼联球迷不是地球人
发新话题 回复该主题