阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 刻骨铭心!赛后总结 [复制链接]

回复:刻骨铭心!赛后总结

小本完全没状态;阿德巴约射门老学亨利。。。你就不能发力抽一脚吗;赫莱布还是不射门;小法那射门又退化到上赛季了

非常同意第四点 两个人在场上 实在太别扭了

心理阴影有一定影响```` 但下半场领先后`明显看得出来有所松懈``逼抢不积极```这是最不应该发生的`

回复: 刻骨铭心!赛后总结

原帖由 bt13537 于 2008-2-24 1:27:00 发表 除了小老虎,其它人都该去死,瘟格要死2次,留着大本在场干嘛?2:1后就没力了,那么多机会都把握不到?草!都去死算了,T个毛啊!领先一球就以为赢定了?难怪就是第二的命,垃圾!
看你发相同的贴几次了,是我厂的球迷就不要讲这种话!

原帖由 bt13537 于 2008-2-24 1:27:00 发表 除了小老虎,其它人都该去死,瘟格要死2次,留着大本在场干嘛?2:1后就没力了,那么多机会都把握不到?草!都去死算了,T个毛啊!领先一球就以为赢定了?难怪就是第二的命,垃圾!
有病吃药治病,无病吃药补脑

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

现在我们好不容易不恐布莱克本了 又没成想恐上了伯明翰 为什么曼狗就有纽卡这二线队捞捞净胜球 我们的二线队就踢的那么BH- -?

觉得教授不应该同时把两个边前卫换下来,C22的失误是由于体力透支,教授完全可以让G19打中卫,让队长去打左后卫把C22换下来.

LZ分析的思路还是不错的 针对你的第四条,说说我的看法,当时的情况是这样的,如果埃布埃没有禁赛,或者Diaby状态好一点的话,当时温格首先得想法肯定是451,谁都知道这两个大个儿放在上面有冲突,但是当时的选择只能说是无奈之举,因为已经没有人了,除了本特纳也别无选择了,其实温格的赌博差点就成功了,就如同你说的,如果阿德的单刀进了,如果克里希没有犯错误,如果裁判没有错判,问题是没有那么多如果,现在更应该考虑的是后面的比赛该如何解决。
nothing to say~

原帖由 goodbyemylove 于 2008-2-24 14:05:00 发表 [quote] 原帖由 bt13537 于 2008-2-24 1:27:00 发表 除了小老虎,其它人都该去死,瘟格要死2次,留着大本在场干嘛?2:1后就没力了,那么多机会都把握不到?草!都去死算了,T个毛啊!领先一球就以为赢定了?......
我在这警告你一次,下次再让我看见你在这里骂爹骂娘,留神你的号!
nothing to say~

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-25 18:46:00 发表 LZ分析的思路还是不错的 针对你的第四条,说说我的看法,当时的情况是这样的,如果埃布埃没有禁赛,或者Diaby状态好一点的话,当时温格首先得想法肯定是451,谁都知道这两个大个儿放在上面有冲突,但是当时的选择只......
比赛已经过去了,希望队员能够从这场比赛中吸取教训。曼联的净胜球又超过我们了,现在是一刻都不能放松!唉,要是阿德那个球传给小本就好了。
发新话题 回复该主题