阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请大家静下心来听听一个老球迷的看法! [复制链接]

回复:请大家静下心来听听一个老球迷的看法!

爱不爱红牌要停3场
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

那么泰勒没有10场,我就去炸了fa

他已经不是踢球了,他是在杀人,足总管个P用,应该报警,故意伤害最少判几年?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得一些很明显的恶意犯规真的应该交给警方调查 我认真地 比如说如果这事情发生在街上 泰勒少说也要罚款和做公益活动

嗯,我觉的也是
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 请大家静下心来听听一个老球迷的看法!

谢谢这位枪手同志! 我是34年的枪迷. 你讲的话我一定支持!!!!!!!!!终生支持枪手是我的宗旨!!! 今年我们一定拿到冠军!! 大家记不记得皮雷受伤那一年! 我们为了他努力到最后夺标, 大家在领奖时还向皮雷朝拜!!!!这一幕将会为DUDU重演一次. 信心 + 信心 = 成功

看到了杜杜倒下的那一阵,感觉阳光是那样的冷。。。 只希望大家最后10多轮能尽力为杜杜拿个联赛冠军

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

顶楼主,一定夺冠
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

我宁愿不要冠军  也要一个完整的DUDU啊:Onoo5: :Onoo3:

不能这么说吧 拿了冠军,看着伯明翰降级 就是对对手最好的耻笑 也是对杜杜最真诚的礼物
发新话题 回复该主题