阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

伯明翰足球俱乐部就杜杜断腿事件发表官方申明 [复制链接]

回复:【伤兵追踪】伯明翰足球俱乐部发表官方申明

為什麼我們看不到傷人者的任何聲明,至少有一句他媽的對不起.MARTIN 真是一個懦夫。 我也認為他的出腳没問題,第一下我也認為他没恶意,但他在對手已是在没球在腳的情況下,仍然去到尽,才醮成惨劇。而且在球證向他出示紅牌時,他也是認為自己是無辜的。

看到dudu倒在地上对泰勒的吼叫,再看看那杂种对之回应的狞笑, 人何以堪?这杂碎暴露了人性最丑恶的一面,并且让人感到他后面似乎还有人, 因为这畜生一点都不惊慌!
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

ZDM不是个东西```那脚完全就是奔人去的``晓得断不到球的情况下``一脚放倒人```     靠``垃圾队`

是男人就站出来说话,操~还靠什么俱乐部讲话,你很大牌吗?你大爷的

有什么球员就有什么球迷  昨天S6被他们铲翻后就满场的嘘他 拉尔森还对着他吼 NYYD 以前还是我厂的人呢 我真是气啊!!! DUDU被搞成这样他们一点愧疚都没有 他被抬下去的时候他们全场起立鼓掌 我觉得就是形式主义 做作 根本就不把这个当回事 他们心里根本就没道德可言!!!!!

伪善家的眼泪,你是用那万分之一秒的忏悔,乞求逃脱六世的地狱轮回吗,还是以万物的怜悯,要挟上帝的宽恕,恶心
  留住永恒经典

回复:伯明翰足球俱乐部就杜杜断腿事件发表官方申明

你是个男人就应该站出来,发表你自己的声明!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 伯明翰足球俱乐部就杜杜断腿事件发表官方申明

原帖由 Florencia 于 2008-2-24 8:29:00 发表 光看到照片就怒了。 MD我才不相信完全没有故意铲人的意思。不是铲人球都走了你干吗没有收脚的动作?! 别跟我说MD你踢了那么多年球不知道自己下脚的分量。
说的有道理,踢过球的都知道,这个SB和俱乐部连道歉都没有诚意!!!

回复: 伯明翰足球俱乐部就杜杜断腿事件发表官方申明

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-24 9:02:00 发表 md,现在才发现,a-m不是能随便乱发贴的 需要权限
u can post it in the lobby b4 becoming a forum memeber or something like that..i forget... support u
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-02-27 05:15:57
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:伯明翰足球俱乐部就杜杜断腿事件发表官方申明

是吗~ 我混混a-m吧~ 谢谢!
发新话题 回复该主题