阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天,你哭了吗? [复制链接]

上次你为阿森纳流泪的时候,是什么时候? 发现2008年以来泪腺特别发达 2008年1月 看着youtube欧冠决赛的回放 我哭了 2008年1月 看着利物浦欧冠翻盘的经典 我哭了(很可笑吧,不知道为什么,就是突然产生了一种作为球迷的感动,一种自豪,我想,当时的利物浦球迷一定是世界上最幸福的人) 2008年2月 看着98年足总杯半决赛的回放,看到bergy错失点球,看到吉格斯打入制胜一球 我哭了 2008年2月 杜杜带氧气罩离开的那一刻 我哭了 2008年2月 看到加拉哭了 我也哭了 2008年5月 看到阿森纳站在了英伦之巅 我哭了 看到那些恶心的球评和一路来不看好我们的人 我笑了
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 8:55:14 PM 执行 主题分类 操作

回复:今天,你哭了吗?

现在整个欧洲都在期待阿森纳翻船 特别是英超 那些恶心的球评 阿森纳一有问题 比老婆来高潮都高兴

我厂在危难时刻调整状态才能傲视整个欧洲! 千万要振作啊~~

恩,其实现在,没有豪门(除了利物浦)比我们更与世为敌了

14 歲  14年以來 昨天是因為足球第一次哭得很難過 不知道哭什麽 但是看見dudu被抬下去以後 眼淚就是出來了 哭得好懦弱 哭得很無奈
最后编辑henrylove 最后编辑于 2008-02-24 13:25:16
阿森纳就是5的命

14岁的时候,我还没为阿森纳哭过 15岁,我把我第一次献给了阿森纳 ls比我有前途!

我已经37岁,不会再流泪了,我的第一次给了86年的法国,当时铁三角输给了德国,我哭了,那年我也15岁。 但昨天的场面让我很难平静!

我为厂子哭过三回... 海布里的告别赛... v4队长回来重披厂子队服踢博格的告别赛... 昨天...

今天,我哭了 5月,我会笑
另一种足球

好吧,我承认,我一个大男人,看到DUDU倒下的图片,我哭了
发新话题 回复该主题