阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!! [复制链接]

回复:22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

lz言语过激了 不过心情能够理解

A25浪费了一个可以至薄命汗于死地的机会,放虎归山;C22将“大难不死,必有后福”诠释地非常到位,愚蠢的失误,太TMD的镇定自若了,能把球一脚清出去,偏偏不清,还左顾右盼地住后看!W32的两粒进球就被二位精彩瞬间给掩盖了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

有些人确实是够过激的,明显找不到地方去发泄了
nothing to say~

如果伤了Dudu就要誓夺冠军 那么是不是有一天厄恩肖腿断了 德比众们也要叫嚣着不夺冠誓不为人? 断腿跟冠军要能扯上关系那足球就不是圆的了 别忘了 赛季前我们的目标是前四 现在站在了第一的位置上 也要看清后面的形势 板凳深度 锋线人选 体能劣势 精神力薄弱 曼狗的迅猛状态 最主要的是年轻球员的稳定性 最后我想说的是 我非常不赞同因为Dudu的伤和结局的平而把矛头指向C22和A25 纵观全场 连莱叔和队长都有那么几次精神不集中 何况是这两个本就有着明显技术缺陷的毛头小伙子 后卫不能犯错?前锋不能浪费任何一次脚下机会?这种乌托邦似的理论你还是先用在如何建构和谐社会上比较现实 C22本就是个助攻型边卫 要想他达到A3当时在队内的防守地位还有很远的路要走 他的长传已然很管用了 你还能要求他陡然将完美的精神力修炼成仙?A25门前把握得分的能力已然有了长足进步 不管停球再糙 射的再高 进球数摆在那里 你能保证换个你心目中的强人 结果一定比他强么 过去H14也踢过索然无味的比赛 我想当时怀疑他老了懒了退化了的人一定很少吧 没错 他证明过自己的强大 但那是在包括他在内全队的无私与团结气氛下 A25和他不属于同类前锋 但是否也可以有点耐心?H14刚来的时候连续N多场不进球 当时英国报纸骂的可比X黑们锐利的多

很正常,就是过份弱智的窝囊表现才会招来所谓的过激发泄 衡量起来,一点都不过
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我觉得一点都不过激,要我说,还要更过激一点, 说ad怎么了,说克里希怎么了,就该骂,就该这么说,哪里错了? 有没有荣誉感?都说有。怎么踢得比赛,多少次这样了,上次被伯明翰逼平,就是这个错误,这次还来,而且跟傻比,不骂他们骂谁?

ad就是一个工兵的料,他的才华不足以让他成为亨利,他也别学亨利,现在有强大的中场支持,他能依靠自己现有的能力进球,没有这个,他什么都不是,还王呢?少恶心了。 clichy多少次了,多少次了,如果说吃一亏长一智的话,他可以说是低能了。Bernard预言他要做以后世界第一左后卫,相信也感到很失望吧,就这种注意力,做梦吧。

回复: 22号!25号!给我在9号面前跪下!!!!!!!

原帖由 michaelluofang 于 2008-2-25 14:44:00 发表 如果伤了Dudu就要誓夺冠军 那么是不是有一天厄恩肖腿断了 德比众们也要叫嚣着不夺冠誓不为人? 断腿跟冠军要能扯上关系那足球就不是圆的了 别忘了 赛季前我们的目标是前四 现在站在了第一的位置上 也要看清后面的形......
同意你对联赛的看法,平常心还是需要的。但是克里希多少次这种低级失误,如果你每场比赛都看的话,心里也该很清楚了。ad争议很大,但是,个人觉得最主要还是他需要找准自己的定位,如果真以为自己是王,是超级射手,那以后,球队将付出很大代价,他是一个很好的工兵,有一群很优秀的队友作掩护的工兵。

原帖由 michaelluofang 于 2008-2-25 14:44:00 发表 如果伤了Dudu就要誓夺冠军 那么是不是有一天厄恩肖腿断了 德比众们也要叫嚣着不夺冠誓不为人? 断腿跟冠军要能扯上关系那足球就不是圆的了 别忘了 赛季前我们的目标是前四 现在站在了第一的位置上 也要看清后面的形......
我们是阿森纳!就算dudu不断脚阿森纳一样要夺冠军。 难道你就觉得阿森纳永远拿前四就满足了?? 有机会给你拿你还不拿?窝囊得拿不到冠军之后开始自我安慰说已经超过前四就行?那你去支持利物浦吧,请 我是说后卫是不可犯错,因为只要犯错导致的结果将是毁灭性的。 如果说实力不够,而战败,我绝对不会说什么。如果最后时刻伯明翰高空轰炸逼平我们,我无话可说,我们防空能力就是不够,我认 但是现在是有这实力却偏偏自己丢死自己,就算犯错也拜托来点专业点的错误。但是c22最后那个已经不可以用业余来形容了,不该骂? 搞笑
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 就一剑 于 2008-2-25 14:53:00 发表 [quote] 原帖由 michaelluofang 于 2008-2-25 14:44:00 发表 如果伤了Dudu就要誓夺冠军 那么是不是有一天厄恩肖腿断了 德比众们也要叫嚣着不夺冠誓不为人? 断腿跟冠军要能扯上关系那足球就不是圆的了 别忘......
请着眼于现实 站在第一自然要为保卫第一而战 但无论从赛程到人员结构和配备以及现如今糟糕的体能和更令人担心的精神力 我们与曼狗和车子的差距就是这些 站在第一就要叫嚣着拿第一而且还要把Dudu扯上?麻烦这种观点早日从云朵里掉下来的好 否则不切实际的想法会让失望来临的更为劈头盖脸 C22的失误自然业余 从结果来看他很笨很愚蠢 但这就是年轻人 换个角度来看 为什么你们要对他抱有那么大的期望呢?如果他的失误出现在米尔沃尔青年队的比赛中我想也没人关注吧 冠军队应有的冠军阵容一方面需要球员的努力 而教授的建队原则又昭示着这种业余甚至让人气愤的失误是他意料之中的 否则为什么要紧抱钱囊呢 A25的问题就更明显了 典型的非洲人来疯 从他离开摩纳哥的原因来看就足以证明这一点 他不是枪手之王 他只是一个多哥足球先生 但刚来海布里的H14当初也不是被批评他只会在边上瞎带 最后自杀于对方左侧角旗前么 问题要分怎么看 此地禁止搞笑
发新话题 回复该主题