阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 渎神之妒 [复制链接]

恍惚之间,已是二十四小时之后,我努力回想,我曾经的记忆,模糊不清,盹盹愕愕,宛如窗外的阴雨,灰糜,,压抑你每一次的呼吸,我烦躁,我不安,就像在呼吸着遇溺后最后的一口空气.你尝试着给自己刺激,给自己动力,于是不停的将网页开了又关,关了又开,论坛,sohu,甚至ifeng,期盼新的蛛丝马迹,像吗啡般注入你的神经,让人好过些.然而时钟之轮转了一圈又一圈,"无法确定","6个月","一年","甚至退役",灰色的字眼毫无生机,我开始诅咒,诅咒翻译组的无能,手术医生的隐瞒,甚至温格的模棱两可.你甚至觉得只有dudu在面前亲口告诉你don't matter,你才会舒一口气.      我又在刻意逃避,隐藏昨晚某一刻的痛苦,我闭上眼睛,不肯去看每一张和你有关的照片,每一眼都会痛一次.我甚至不愿去听,听到新闻里面假惺惺的同情.      我安慰自己,我知道的,这是耶和华在嫉妒,嫉妒着你能用双脚,让信徒也背叛他们的上帝.就像天鹅的美丽,只能轻舞在湖心,撩动波纹,博取凡人的心醉,无法振翅,穿梭云间,披云作霓裳,征服众神的感动.

阿喀琉斯之踵

酒色的海水里 母亲在垂泪 我神勇无比的孩子 你能得到至高无上的荣耀 可是一个母亲 因为伟大的荣誉而失去自己的孩子话 我宁愿你只是个凡人 玫瑰色的曙光中 儿子双眼满是太阳的光芒 我无比尊敬的母亲 预言说我天生注定短命 可是一个英雄 我愿战场的光彩 在那一天胜过宙斯的闪电 命运的女神 开了一个玩笑 在那一个清晨 英雄的不完美 就在那人们不注意的脚踵 帕里斯一箭射中了 要害 儿子倒下的时候 母亲在深海流下翻腾的泪水

坠入凡间的天使,请将轻羽抚平英雄的创伤,会有那么一天,你的眼中不在惆怅,坚定地站在绿色的舞台,用魔术,陶醉西奈山的妒嫉        god bless you       PS: 我的心有种不安的感觉,总希望能做点什么,我看了dudu的博客,记下了arsenal的信箱地址,我总觉得,应该做点什么,不知道是慰籍病床上的dudu,还是减轻自己的罪孽.但是我讨厌某人,讨厌昨天的比赛,讨厌站在球场上面的所有人,或者,除了费拉米尼,除了拿着dudu球衣的两个年轻人.我总是内疚,是为他们,还是为自己,我不知道,我感到无助,为什么他们就不能像我希望的那样坚强,那样愤怒,我不解,不能去读懂他们,究竟在想些什么,你是觉得不安,觉得怜悯队友的重伤,但是为什么,可以这么轻松,这么的平静.我不屑阿娇的亲描淡写,那是虚伪的面具,那是不是,也应该对你们的感情,有点心寒.我不相信男人的眼泪,如果那是自责,请不要在我面前悲鸣,我宁愿死得壮烈点,而不是苟且偷生.为什么,为什么,我一直不停的问,已经经历过那么多起伏的我,会第一次这么的难过,是为自己,还是为你们,我不懂,真的不懂,是背叛,还是自己的愚蠢.痛,真的很痛,,,,,,,
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 9:57:07 PM 执行 主题分类 操作
  留住永恒经典

回复:渎神之妒

我常说,当你觉得郁闷的时候,稍微离开一下,可以逃避很多事实,不知道,这一次,我需要逃避到什么时候,才会回来
  留住永恒经典

或许9号球衣需要退役几年,然后从一个后卫那里复活了

哎,没办法说的事情,伤心死了
nothing to say~

我已经躲了一天了,昨晚失眠了,一直不想了解e9的伤势,但是今天又忍不住看了 以前看西塞,smith的图时感觉也就有点震撼,到看到自己球员也是这样的时候,才知道什么叫心如刀割
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我昨天也是好久没敢上论坛,呵呵

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

哎,都不知道如何面对英超了...今天24小时都在想着DUDU ~希望他能好~希望时光的加速让我再次看看站在绿茵场上的那个DUDU~:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我很理解楼主的心情,因为我和你一样,很糟糕,今天就吃了一点饼子,就是三餐的全部内容了,完全没有胃口,干什么都没劲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

致爱德华多

我还记得那美妙的一瞬: 你在禁区内飘然地出现, 那么飘逸的一停一射, 那么自然地钻进网内。 在昨晚那哀愁的苦恼里, 在那粗暴的卑劣的铲球中, 我耳边仿佛听见你哀号的声音, 我没勇气看你抱腿痛苦的面容。 就这么一个晚上,一阵狂暴的风雨 驱散了往日美好的梦, 驱散了那温柔美好的声音, 和你那天使般纯洁的笑颜。 相信我。 福尔图娜将伴随着你, 英雄将会再次回归。 伴随着优雅的竖琴声中升起 脚踏在暴力与卑劣的废墟上 我们永远记得你的名字 爱德华多·阿尔维斯·达·席尔瓦                                                                                                                              catkingj20080228
最后编辑龙哭泣 最后编辑于 2008-02-25 00:38:54

我很想买杜杜的球衣。。。
发新话题 回复该主题