阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克罗地亚主帅:杜杜比欧洲杯更重要 他已打电话给我 表示争取早日重回赛场 [复制链接]

昨晚阿森纳客场与伯明翰的联赛中,开场仅仅三分钟爱德华多就因被主队后卫泰勒铲断了脚踝,而不得不报销整个赛季。这不仅使得枪手主帅温格大为光火,而且还让克罗地亚国家队主教练比利奇忧心忡忡。 今年夏天欧洲杯将在瑞士和奥地利举行,克罗地亚在预选赛中表现出色,成功夺取一张入场券。现在爱德华多的严重受伤让克罗地亚缺失了一个主要攻击点,但是克罗地亚主教练比利奇却表示,相对于阿森纳前锋的健康,2008年欧洲杯只是次要考虑。 比利奇表示:“随后的时间里我将和博洛-普里莫拉茨(阿森纳一线队教练)谈一下,他会告诉爱德华多目前的情况究竟怎么样。 “但是根据我所看到的,我只能说‘哦,上帝’!太惨了,太可怕了。我先前和几个英国足球记者交流过看法,他们告诉我阿兰-史密斯曾经遭遇过类似的伤势,但是又重新回归赛场。 “我只希望爱德华多能够重新回到足球场上,这是目前最为重要的事情,相比之下,2008年欧洲杯都没有他的健康重要。现在一切都在医生的控制之中,希望手术会成功。” 随后,比利奇表示爱德华多在伯明翰医院接受完手术醒过来后,给自己打了电话。 比利奇说:“爱德华多打电话给我了,表示自己情况还好并说一定要努力恢复,争取早日回到赛场。我从他的话语和重返球场的意愿里感到强烈的乐观主义。现在最重要的是爱德华多精神意志非常坚强并对重返球场充满信心,这对他的康复有很大帮助。” 此外,爱德华多今天下午将从伯明翰的塞利·奥克医院转送回伦敦。手术很成功,未来六周时间他将要戴上一副半开口石膏定型套固顶受伤的小腿,接下来就是漫长的恢复期了。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 10:13:31 PM 执行 设置高亮 操作

回复:克罗地亚主帅:杜杜比欧洲杯更重要 他已打电话给我 表示争取早日重回赛场

欧洲杯就算了吧,阿森纳这次好好养着DUDU!
nothing to say~

回复:克罗地亚主帅:杜杜比欧洲杯更重要 他已打电话给我 表示争取早日重回赛场

花朵真是男人 叫人感动! 是汉子!

看到这个消息,我稍微放了点心~~~~~~~~~~~~~ E9啊 你让我牵挂啊

还好年轻。。。只要过了心理关卡。。。回来又是杀手

比利奇是个性情中人。全世界对DUDU评价最高的也莫过于他了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

还好...只要你能坚强的回来我们一定等你...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

相信DUDU一定会回来的,只是需要时间~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

时间长短并不重要,关键要回来~~
nothing to say~
发新话题 回复该主题