阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]杜杜伤病后首次发言:我坚信自己能克服这次伤病 [复制链接]

回复:[官方网站]伤病后首次发言:我坚信自己能克服这次伤病

忘記過去,展望未來.

你肯定能回来的啊

医学昌明,估计DUDU的职业生涯还有很长,加油,期待你的复出。

郁闷了2天,很想忘掉那晚的悲剧,甚至想短暂的离开足球,可昨晚聚餐的时候电视里cctv的新闻联播却突然出现了dudu的消息,果然还是逃不掉....现在不想理会克里希之流,也不想理会什么鸟毛积分榜,射手榜,只希望dudu早日康复。

不要放弃,终有一天你会再次在酋长球场上驰骋的

坚持的男人,愿你早日康复! 太TMD的残忍了!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [官方网站]伤病后首次发言:我坚信自己能克服这次伤病

Thanks GOD, and GOD Bless Dudu!!!!

加油DUDU 你行的 相信一定会客服伤病,重回绿茵

乐观无奔波,Dudu,你有一颗乐观坚强的心,我们一定会在酋长球场上看到你用进球宣示回归,加油!

DUDU~~~坚强啊~!!!
发新话题 回复该主题