阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泰勒2赴医院探视 得到杜杜原谅 杜杜希望大家不要再给泰勒制造压力 [复制链接]

回复:泰勒2赴医院探视 得到杜杜原谅

看过视频就知道,当DUDU刚接球转身时,这嘶当时离DUDU好几米远,当时他就已经大步冲上准备铲球 看到出球后,也并没有收力,如果有丝毫的不是故意,绝不至于踢断一个人的骨头,何况是一个职业的运动员!

敬佩DUDU的大度 虽然原谅泰勒我做不到

他是个好人,上天干嘛要那么对他...探望有什么用?TMD给我禁赛去吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不可原谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱·十号·

去探望是应该的,DUDU原谅你是因为他是个好人,至于你...还是一条狗...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

相信只是一次意外,就犹如工伤。也许命运注定坎坷,但是我相信你会更加强大的归来,那时你的精神力量会充满Emirates的每一个角落。

泰勒你小子还是回去稍高香祝福DUDU没事,要不你小子估计敢踏进伦敦,那腿也要挂了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

永远无法原谅,让泰勒进地狱都是轻的

DUDU真的太善良,我怕我做不到,我到现在还是无法原谅那一脚,那会悔掉一个人,得到原谅不是那么容易的,但是他却那么轻易地得到了DUDU的原谅,我真得很佩服DUDU,这时候才能看出来一个人的胸襟,DUDU是好样的,我们会一起在这里等到你归来的那一天,祈祷如果有用的话,我会天天为你祈祷,只希望你能早一天回归这个团队,重新冲锋陷阵
王子不曾离开

回复: 泰勒2赴医院探视 得到杜杜原谅

原帖由 唯爱Bergy 于 2008-2-26 14:42:00 发表 DUDU真的太善良,我怕我做不到,我到现在还是无法原谅那一脚,那会悔掉一个人,得到原谅不是那么容易的,但是他却那么轻易地得到了DUDU的原谅,我真得很佩服DUDU,这时候才能看出来一个人的胸襟,DUDU是好样的,我们......
确实啊,大好人啊~上天难道就不长眼吗?~
复制代码
发新话题 回复该主题