阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大卫·巴斯特:如果没有感染 杜杜可以在一年内重返球场 抗争才能拯救职业生涯 [复制链接]

“爱德华多可以在一年内重返绿茵场。”说这话的并不是顶级外科医生,而是前考文垂后卫巴斯特。在1996年对曼联的一场联赛上,年仅29岁的巴斯特被对方2名球员一起铲断了小腿,被迫提前退役。现在是考文垂俱乐部足球部主管的巴斯特近日表示, 爱德华多还是很有希望恢复健康的。 巴特斯对BBC第5频道说:“如果情况不恶化的话,我敢肯定他会重返绿茵场。我当时退役并不是因为断腿,而是伤患造成的感染所致。” 爱德华多是于2008年2月24日在客场对伯明翰的英超联赛上被对方后卫马丁泰勒铲断小腿的。由于伯明翰球员泰勒残忍的一脚,导致25岁的枪手前锋爱德华多的小腿接近脚踝的腓骨和胫骨完全骨折 主帅温格也承认自己无法知道巴西出生的克罗地亚人能否重新开启职业生涯,受害人更是难过:“我不知道伤病的严重程度,也不知道将休养多长时间,但是我知道自己本赛季再也不能为阿森纳效力,也不能参加今年夏天的欧洲杯!” 断腿惨剧发生后,爱德华多第一时间在伯明翰selly oak医院接受了手术,他的伤处被植入了金属板和金属针以将骨头固定在一起,为此3个月的时间他不得不借助拐杖活动,更不能让受伤的左腿负重。当地时间周日,爱德华多被转到一家伦敦的医院。 巴斯特向大家描述了他当时受伤的痛楚并鼓励爱德华多坚持养伤。 足坛上发生了数起惨不忍睹的断腿事故。1996年对阵曼联的比赛,考文垂球员大卫-巴斯特遭遇严重伤病,当场右腿胫骨、腓骨骨折,曼联门将舒梅切尔双手掩面,不敢目睹眼前发生的这一幕,这次惨剧让巴斯特的职业生涯提前结束。 爱德华多会在周六圣安德鲁斯球场下场之后担心他的职业生涯结束了。同样的想法曾出现在我的脑海中,当我在1996年4月在老特拉福德遭受到类似的伤病之后。我记得当我下场时望着我的主教练戈登·斯特拉坎时,我说:‘完了,完了,我的职业生涯完了。’这种痛苦太恐怖了。” 退役后,巴斯特参加了临床运动医学培训,他表示现在评估爱德华多的伤势有些过早。 保守的说,爱德华多现在的精神状态依然很脆弱,他将会担惊受怕,在他大脑里没有多少空间可以让他感到乐观和充满希望。这是生死攸关的时刻,因此他尽快地发布一个正面的表态是必须的。” “我医生曾告诉我说我的那条腿可能必须要被截除,我可能永远不能再走或再跑。这毫无帮助,这不是我需要听到的。爱德华多需要被安排的是一个小的,可完成的目标。首先全力去重新开始行走,然后慢跑、然后恢复体能,然后开始带球。他应该被他的物理治疗师和医生告知,每次集中全力去开始每一步,不要展望太远。这样就不会有失望,之后,他要集中于一些事上,有所期待。” 我的胫骨和腓骨都断了。与爱德华多唯一的不同就是,我是被2名球员从腿的两侧同时向一个方向用力而铲断的。当时我躺在地上并感到剧痛,腿都僵硬了,我不敢动,因为那只会让我感到更痛楚。” “当时我所能看到的照片一些细节已经被处理掉了,看到照片的时候我只是被告知不能再踢球了。真实的照片可能已被删掉,所以并没有见报。但是我被告知不能再踢球的半年后,我看到了那些(显示出细节的)照片,真是难以想象我的腿会变成那样!” “我右腿末端已弯曲成L字形,因为是两侧都断裂,所以看上去我的腿只有皮在连着,断腿对折着摆在那里。” “我的右腿前后动了20次手术,头12天就动了10次。我只想让爱德华多打消疑虑,并告诉他不要让人们拿他的伤与我的相比,因为我并没有放弃。” 回到家乡将会对爱德华多康复有利。他需要尽快处于在家人关怀和舒适的环境中,医院是一个困难的环境,但是当你遭受到如此恐怖的伤病时,医院是最好的。他也需要尽可能多的人来支持他,我在伤后收到了我根本不认识的人的来信,这很好,这说明了即使是陌生人他们也希望你尽快回来踢球,这表明了我不孤单。” “爱德华多队友也很重要;他们需要尽可能多地去看望他,无论在短期还是长期内。最糟糕的事情就是他认为自己成为阿森纳一个被遗忘的人。他需要知道他依然是这球队一分子,一个受欢迎的阿森纳球员。” “如果能够尽可能告知他的伤势情况,这对于他也是有帮助的,他的腿伤如何,医生决心如何治疗好他的腿。让一切真实还原,而不是让它成为爱德华多一个噩梦深藏于脑海中,这肯定可以帮助他。事实上,在我退役之后,我开始对运动医学产生兴趣,并参加了临床运动医学的研究之中。” “爱德华多是一次完全的骨折,他可能一年内重新投入训练,但是如果肌肉和组织受到了严重创伤,那么情况将不容乐观,”巴斯特接受《卫报》采访时说,“正是这样的伤病终结了我的职业生涯,我的肌腱严重撕裂,接着MRSA(被称为“超级病菌”的耐甲氧西林金黄色葡萄球菌)又侵入了伤口,破坏了肌肉和组织。一旦这种情况发生,你永远不可能重返赛场,要知道我当时接受了26次手术。” “医生现在可以评估爱德华多腿伤到底有多严重,评估他目前的情绪状况,他们可以选择告诉或者选择不告诉他诊断结果。无论如何,现在他需要得到尽可能多的正面消息和鼓励。他的生计面临着严重的威胁,这对于任何一个人来说都是独一无二的大事。” “爱德华多的断骨将被接合起来并用器械固定,如果没有感染,断骨将会全部愈合,他有望在12个月内康复并重返赛场。” http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=599195 http://football.guardian.co.uk/comment/story/0,,2259653,00.html
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-26 01:35:07
本主题由 超级版主 37°2 于 2/26/2008 1:30:17 AM 执行 设置高亮 操作

回复:“爱德华多可以在一年内重返绿茵场。”

希望如此,骨折是硬伤,好了就好了,没有后遗症,关键是同时折断的筋啊韧带啊什么的不好办,首先是恢复重新站起来,这个目标高于一切,其次才是重新回到球场甚至是找回昔日风采,目前来看,第一点很容易,第二点不确定,第三点说实话太难了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: “爱德华多可以在一年内重返绿茵场。”

回复:大卫·巴斯特:如果没有感染 杜杜可以在一年内重返球场 抗争才能拯救职业生涯

以下是“切尔西和威斯敏斯特医院”医生乔纳森-拉威尔的建议   医生在球场就给埃德华多清理断肢的皮肤,一根金属棒或者穿钉将用来固定和连接断骨,如果骨头还需要加固,那么就进行第二次手术,埃德华多将至少有三个月使用拐杖,在此期间他的腿不能承受任何重量,因为断骨随时可能再次损坏,取下石膏后,如果钉子牢固并且骨头不再折断,才可以开始疗养过程。

回复:大卫·巴斯特:如果没有感染 杜杜可以在一年内重返球场 抗争才能拯救职业生涯

别的不说。近几年没见其他的联赛出现如此恶劣的伤病,而英超已经出现很多了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

其实就是布斯特和杜杜这次最严重 其他的都是断腿,不过基本上没有到血肉模糊的地步 布斯特的那次受伤,数米切尔看了之后,要求进行心理辅导

最主要是心理没问题就行了,杜杜是坚强的人,可以的!我们都等你回来!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你一定要站起来:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

等待你的回来
遵守交通规则,切记

学习巴乔吧。。。意念!!
发新话题 回复该主题