阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人 [复制链接]

回复:[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

你貌似很喜欢对我发表攻击性的评论嘛 你93年的?

回复: [tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-26 9:29:00 发表 你貌似很喜欢对我发表攻击性的评论嘛 你93年的?
我打你10+。93是为了纪念还不利的93年。

回复: [tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

原帖由 forestsun93 于 2008-2-26 9:12:00 发表 90年出生,就不跟你罗嗦了。这证明本特纳的人品,坦荡无畏的。如果不说,那他是精明的,他在伯明翰时的友谊会被证明虚伪和不地道的。
呵呵 坦荡无畏和冲动鲁莽只是一线之差 当然我不是说他冲动鲁莽,他没有 但这话,the wrong person saying the wrong thing at the wrong time 不说会比较好,我这么觉得 还有,你上次在那个帖子对我进行莫名其妙的攻击,我没有计较 希望下次不要看到 你不觉这样得活着很累? 天天上论坛就针对一个人 好有空

回复:[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人

讨论事情我无所谓,也非常欢迎,但我不希望有任何人是专门针对我,看我什么都不顺眼

你很厉害,你的王的男人麻了我一个星期。

吃里扒外的...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

forestsun93
你找错人了,谢谢
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-02-26 09:47:44

不管taylor是不是恶意.. 他可是教授公开指责的人啊
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

这个小孩子真系太直了,什么话都敢说啊

不是故意铲断腿,但是故意踢人,这在英超很普遍,尤其是雷耶斯被铲跑后 主教练一定提前布置,让大家都凶一点,在他们教育下“泰勒绅士”都把人腿踢断了,还专踢老实人 像特里、兰帕德那种人,在英格兰谁敢踢,踢他队友都不行,他们故意报复性踢人连个牌都不会给,而且见一次踢一次 英格兰的球风也该改改了,越来越像中超了,出去踢球靠粗野行不通,踢国际比赛不敢了吧,结果就是输球 英超不是太国际化,而且国际接轨还不够,为什么总要保持100多年前的踢法,搞独立的潜规则,应该重新修正一下执法尺度,跟国际足联的保持一致 现在的球员多值钱,大家出来踢球为什么呀,球迷高兴、球员挣钱,三天两头有人受伤,哪个主教练不头痛,己之不欲勿施于人,不要学弗爵士教唆弟子踢人
最后编辑nuiw 最后编辑于 2008-02-26 10:15:22
发新话题 回复该主题