阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 19
发新话题 回复该主题

[tribal football] 本特纳:泰勒永远永远不会去故意伤人 [复制链接]

回复:本特纳的发言让我觉得欣慰

并不能说他说的完全不对,但是说的不是时候,其次我已经不再相信阿森纳以后和伯明翰有什么好的关系了,看看拉尔森的言论,夸张点说,我怀疑本特纳不久也会去那个队,所以才会放出此次言论
nothing to say~

由他去吧,我們再買個高質前鋒好了

回复: 本特纳的发言让我觉得欣慰

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-26 17:18:00 发表 并不能说他说的完全不对,但是说的不是时候,其次我已经不再相信阿森纳以后和伯明翰有什么好的关系了,看看拉尔森的言论,夸张点说,我怀疑本特纳不久也会去那个队,所以才会放出此次言论
从情感上教授的话很令人痛快,但你觉得那些话很职业吗?我完全没有责怪教授,要是我可能就过去那么一拳,但我觉得对于这些话作出这样的反击,非常正常,不会过分。 还有,俱乐部是看钱看利益的,特别是阿森纳。 最后,笨笨虽然直肠直肚eq低..但绝对不是白痴...首先,笨笨不会白痴到去英冠或者一支保级球队,你不记得很多豪门,前切尔西都有份前阵子都观望着他吗?第2..笨笨不会白痴到在这个时间为自己铺路吧?

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-26 17:18:00 发表 并不能说他说的完全不对,但是说的不是时候,其次我已经不再相信阿森纳以后和伯明翰有什么好的关系了,看看拉尔森的言论,夸张点说,我怀疑本特纳不久也会去那个队,所以才会放出此次言论
你倒是巴不得他走!

按地肯定不是笨黑,他只是一个为挺ad而牺牲笨笨的人...

Seb Larrson的话真是出乎我的意料之外 一般离开阿森纳的枪手都很少攻击球队 即使是攻击球队或者俱乐部 也绝对不会攻击温格 Larrson居然攻击温格 实在出乎我的意料 只能说,他在阿森纳的预备队与温格积怨太深吧?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 蔡少芬 于 2008-2-26 17:36:00 发表 按地肯定不是笨黑,他只是一个为挺ad而牺牲笨笨的人...
最初我什么都不是,后来看阿德巴约被说得要死了就出来说话,然后变成了德蜜,而按照咱们这里的发展方向,成为了德蜜就必然是本黑。 本特纳说的也许没错,但他至少应该再说话是看看胸前的队徽,这话要是放在咱们这里有一个球迷说出来,肯定被拉出来说是卧底了!

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-2-26 17:36:00 发表 Seb Larrson的话真是出乎我的意料之外 一般离开阿森纳的枪手都很少攻击球队 即使是攻击球队或者俱乐部 也绝对不会攻击温格 Larrson居然攻击温格 实在出乎我的意料 只能说,他在阿森纳的预备队与温格积怨太深吧?
一般情况下吃不到葡萄的人都会这样。他根本就不是阿森纳功成名就的老将,所以不要把他和皮雷亨利维埃拉永贝里这样的人看成是一类。 他顶多是和迪亚拉,阿什利,彭南特是一类的

这话不应该现在说,不应该 不过,前面不是说e9已经原谅他了吗,估计笨笨是接着拿劲说泰勒的好话 当然,在我们看来,很不该现在说
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

拉尔森就是他吗一禽兽,早知如此就该把他烂在预备队里,还打英超呢!你吗比
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题