阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 克里希,请吸取教训,继续成长 [复制链接]

回复:克里希,请吸取教训,继续成长

18楼,你不需要强调克里希犯错的后果。地球人都知道。我有看球 我当时很气愤克里希的失误,但我更气愤加拉的做法。 我再一次强调,对于失误,一个队长对自己的队友任何时候都是应该积极的。 好吧,我这样说,加拉轻轻地拍了克里希的头,鼓励一下,原谅他的失误。这不是比一个人走到场外不去面对这个点球,完场后一个坐在球场上一个劲哭更像一个队长吗? 他没有这么做啊可惜,因为他选择逃避了,选择自己脱出来,成为一个个体的责备着队友。队长啊大哥,队长应该这样做吗?你知道领袖的含义吗?
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2008-02-26 18:51:02

我还是比较同意楼上的   Leadership是一门艺术

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

天地一火枪 你除了会黑 还能说点别的的什么? 克里希的失误不用你去强调 地球人都知道 如果你对球员的忍耐程度和耐心是这样的话 那么我想不出这世界上你还喜欢几个球员 他犯错了,大家都知道 但也不需要你这样

小克和丑丑是法国队的未来边路王牌,这个小插曲,算个吊!王牌左后卫——克里希!

克利希这个赛季持续的进步显而易见,继续努力,当然了,我依然坚持需要给克利希找个竞争对手,至少是个有经验的替补,现在的特拉奥雷太菜鸟了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 克里希,请吸取教训,继续成长

原帖由 蔡少芬 于 2008-2-26 18:14:00 发表 不争了,剑剑。 唉,你把你对加拉的想法代入加拉去想,我把我对队长的理解提取了他个人感情因素代入了加拉去想。。争个毛
做老大一定要既严厉又仁慈,只是一味仁慈手下受不了教训不长记性,下次再犯。 当然,太严厉也不好,物极必反。伤害小朋友的幼小心灵就不好了 所以说,做老大是一门艺术啊~ 加拉自己会做属于自己形式的队长,这个不争了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

其实我倒是认为加拉比亨利作队长要好得多
nothing to say~

老早就是这么说,亨利本来就不是做队长的料
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

还好,18L的算不上黑,一种感情的宣泄,没必要弄得很紧张。
还我静静!

該骂的就要骂,不要随便给人扣个黑人头衔。 我黑的只有一个,阿徳。 从某一天起,我正式声明加入徳黑阵营开始。 至于克利希,我也很喜欢他的, 但不代表着连骂都不可以了。 至于你们所说的領袖,得了吧。。。任何事情都有两面的,克利希自己犯的錯,就要自己去面对,如果总是由加拉的領袖气质来替他顶着, 他如何成长? 这不是第一次了。克利希必须自己去面对来自球迷的失望,来自队友的失望。。。像个男人一样去面对!
发新话题 回复该主题