阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 克里希,请吸取教训,继续成长 [复制链接]

回复:克里希,请吸取教训,继续成长

一个年轻人犯的一个错误而已 如果把现在的C22换成你 肯定会记一辈子的 在领先三分的时候犯错总比因为这个失误而失去第一要强百倍吧 既然已经看到后果的严重性了 该挺你还是要挺的 成长的代价吧

米兰羡慕你这些小宝宝干什么?人家欧联拿的手都酸了,要宝宝能拿欧联吗?

我来迟拉很少会回帖.也许是喝多了些/但是看到楼主这么一说和我的想法差不多.我最讨厌那种表现好的时候张扬.表现差的时候就翻脸不认人了.虽然我心里也偶尔会这么想.但是我不会发泄给别人看.因为我爱的是阿森纳.不是阿森纳的某个人.就好比HENRY走一样.很多人都是因为HENRY才喜欢阿森纳的.但我不是.现在HENRY去了巴塞我也不喜欢巴塞一样.总之.我真的很喜欢阿森纳.我文学不好.千言万语也比不是CGX一样:Onoo1:

G10 最后的宣泄 明显会使球队更具 凝固性
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

有啥好争的 看顺眼的犯100次错误人家也顶 不信看下场 还什么法国主力 象  真搞 以为法国没人了
最后编辑wang828168 最后编辑于 2008-02-27 14:49:00

回复: 克里希,请吸取教训,继续成长

原帖由 我爱静静 于 2008-2-26 22:11:00 发表 还好,18L的算不上黑,一种感情的宣泄,没必要弄得很紧张。
妈的,玩盗版...小心老z高你!

C22 表现很不错了。。。别把自己当上帝!      是人都会犯错,就看你怎么改正了!和改正的态度,    年轻人,犯错很正常,改正就是好事!

MS 36L和37L 很无聊!!!      留言很水。。。:Onoo4:

有时候也很无奈啊,没有一个在这个位置上有经验的球员指导他,加拉又不是正统的左后卫
发新话题 回复该主题