阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

走自己的路,让别人黑去吧 [复制链接]

回复: 走自己的路,让别人黑去吧

原帖由 就一剑 于 2008-2-26 22:36:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-2-26 22:06:00 发表 阿德还没到最后两个赛季的亨利的水平,就已经被黑得够呛了,我认为他还在起步阶段
过份的黑那已经很无聊,直接忽视可以了 但是也不......
我从来就没想过分的蜜谁,只是有些人过分的黑,实在是太过分了,我现在就是德蜜,无论别人说什么,我就说,这赛季没有阿德巴约就没有阿森纳现在的成绩,当然被人也可以说没有克里西,没有F4,没有mini也达不到这个高度,但是我只能说,阿德表现好的时候,除了我,和几个德蜜,就没人出来表扬过他一次,然而当他的表现稍有问题的时候,跳出来黑他的人,就是无数!
nothing to say~

回复:走自己的路,让别人黑去吧

为什么不能嘲笑他的发型?!那的确够难看的。 DUDU刚来的时候的发型一样有人一样有人拿来取笑啊

:Onoo3: 和永哥学剃头
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就阿德巴约的发行,我会给你们一个解释的

AD就是AD, 再黑他他也听不到, 他会用自己的方式去证明自己的足球, 只要他还穿着枪手球衣,对他的看法还是不要主观过激的好 不知道哪位兄弟还有加拉流泪的图片, 最好清晰点的, 觉得收藏起来真不错, 也不知道官网有没有

ls,很好~ 风子~我们德蜜的阵营又壮实了~ ls,我打个电话给加拉,问他有没有~ ==

一看就是个骑墙的理智流,没劲
                                                          ——科洛·图雷

谁去水区开个贴,调查一下德蜜和德黑的人数,不准用mj投的

蜜与黑的真谛就是,为蜜而蜜,为黑而黑~~

我先代表德蜜认输,人数肯定黑子多,不过马甲ANDY有好多,让他直接上MJ,万人敌
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题