阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

走自己的路,让别人黑去吧 [复制链接]

回复:走自己的路,让别人黑去吧

BS装B的。4ever的“很黄很暴力”的马甲在他没自曝前我就看出来了:Onoo13:

我忽然想到... 4ever..你知道我是谁的mj吗..?

这里MJ最藏不住的就是圈2,其次是wewe,然后是ANDY
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 走自己的路,让别人黑去吧

原帖由 蔡少芬 于 2008-2-26 23:55:00 发表 我忽然想到... 4ever..你知道我是谁的mj吗..?
难道是色猫?:Onoo16:

睡觉睡觉!!阿德巴约生日快乐!!!
nothing to say~

md,蔡少芬也是马甲?

他不会真以为自己够顶一片天了吧?实际上连半边都不见得能顶全....目前本单位在进攻上70%的依赖来源于Fabregas的存在,那30%两名边后卫,Hleb,AD均摊而已。他的确进步大大地大,但不能忘我,NB上天了,说本特纳不济的同志们也去瞧瞧半年前AD的发挥.

亨利做球霸期间,我最喜欢的组合是ad+范范,一个努力,一个灵气。现在依旧,前提还是一个,阿德要努力,要和谐,称王称霸早得很。

顺便跟andy同学说一下,批评一下死不了人的,阿德也好,克里希也好,该骂还是要骂,没必要一个个挺过来,挺无聊的。

如果连版主都是为了挺而挺,为了黑而黑,为了挺A而黑B,为了黑A而挺B,那太无聊了 没啥好说的了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题