阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这首Papa Roach的蛮灵 [复制链接]

i devise my own demise   by   Papa Roach 特别喜欢结尾的Bass 不知道谁给配上了 火影忍者 的动画  晕  不过配的还不错

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:这首Papa Roach的蛮灵

youtube的东西  我基本上都看不了:Onoo3:

感觉回到了高中的某段时间.. 似乎听的音乐很能反映我自己的心态,就像这两年感觉变化很小而且越来越懒得发现新东西. lz最近听什么,推荐点吧.............
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-03-16 08:04:11
煋瞎树....07/15/11...

我最近听the kooks, 不错

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

你听那个时间不短了吧, 前年年底。。。。。 我现在牛了,昨儿大半夜开始唱 广岛之恋 了。。OMG...觉得以前大二时候听的 朴树 的 生如夏花 里有几首现在听了还很喜欢的。。。
煋瞎树....07/15/11...

你记性真好啊    再听一次, 有点不同的感觉 我听江南听了四,五年了 没啥

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

黑豹和唐朝的我听了大概7,8年了...听不厌

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题