阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 弗拉米尼面对枪手周薪5万磅的5年合同不动心 [复制链接]

回复:弗拉米尼 你想讓我等到什麽時候?

他略占上风~~

去尤文 不用转会费 工资肯定高把 不过只为了钱不象他的风格....

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

他离开我厂 他的整体实力下降30%

希望留下,阿森纳也别太吝啬啦。。好将难求啊。。

回复: 弗拉米尼 你想讓我等到什麽時候?

原帖由 fflowers 于 2008-2-28 0:10:00 发表 去尤文 不用转会费 工资肯定高把 不过只为了钱不象他的风格....
同意, 感觉他不是只为钱的主 他如果走的话, 对他个人的影响比对球队的影响要大, 适应了阿森纳的打法让他得以表现, 但去了其他队可就未必了, 拼抢积极可不是他的专利, 现在在阿森纳是良性上升阶段, 可别为了多那几万棒子再GGYY了, 实力强了名头响了冠军拿了, 自然更有资本谈钱了, 千万别刚一个赛季好了就和教授耍横啊

ESPN消息:据悉,阿森纳俱乐部已经把弗拉米尼的周薪由2万英镑提高到了5万英镑,但是这个数字似乎还不能满足法国人的要求。弗拉米尼期待自己的周薪应该达到7万英镑这个数字,很显然这与俱乐部产生了矛盾,所以弗拉米尼签约的事宜一直迟迟没有完成。

回复: 弗拉米尼 你想讓我等到什麽時候?

原帖由 鹿丸 于 2008-2-28 2:56:00 发表
原帖由 fflowers 于 2008-2-28 0:10:00 发表 去尤文 不用转会费 工资肯定高把 不过只为了钱不象他的风格....
同意, 感觉他不是只为钱的主 他如果走的话, 对他个人的影响比对球队的......
同意,或许在薪水上他也想证明自己是名顶级球员了吧,加油! 6W胖子吧

7W是没可能的...5.5W吧...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

估計可承受目標在6万,超過的話留也無用,必然會導緻下一輪的薪金昇幅狂潮。 估計時間是問題,主要在于是否奪得冠軍,隻要奪得冠軍,費明尼必然開高價,因為今年他的表現是決定性的,這就是為什么他不肯續約的原因,估計他和溫格的談判會在賽季后再繼續。 這就是刀刃的兩面,溫格,arsenal是否成為下一個ajax呢,真是諷刺
  等待黎明

F16其实很有脑子的
发新话题 回复该主题