阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 弗拉米尼面对枪手周薪5万磅的5年合同不动心 [复制链接]

回复: 弗拉米尼面对枪手周薪5万磅的5年合同不动心

原帖由 george.arsenal 于 2008-2-29 11:40:00 发表 ESPNSTAR消息:塞科又谈到了引援方面的一些传闻,前不久有报道称老妇人相中了阿森纳中场大将弗拉米尼,塞科对此予以了坚决的否认:“说我们有意引进弗拉米尼的报道都是不真实的。众所周知弗拉米尼是一个出色的球员,但......
这不兰克也太搞笑了吧,你不买就不买,打电话来干什么呀。大家很熟吗?电话不要钱啊。
遵守交通规则,切记

回复:弗拉米尼面对枪手周薪5万磅的5年合同不动心

我靠,小子不要太黑啊,饮水要思源啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

6W是界限,就看最后的结果了,千万不要再重从演AC的那一幕....

现在队内的工资层次是怎样的 如果说7W已经进入到核心球员范围的话 凭借这赛季的表现 理应争取到给他 给的多拼的猛

耗一耗吧,但最后应该也就是这个价格了,最多5W5 弗拉米尼的确表现不错,也的确有谈工资的资本,但以他的智商也应该明白,如果真的去了其他球队,他个人的损失绝对会大于我厂的损失

温格:搞定AC米兰后要多少有多少

嗯,6万已经是底线了! 没有Wenger就没他现在的地位,到了别处,他啥也不是。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

迷你应该有个垃圾经纪人 或者 家庭成员里有想钱想疯的 迷你绝对不是这种只看钱的人

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一提起经纪人 我就想起了阿内的哥哥和扎哈维-

感觉`用不了多久就会签约了``
发新话题 回复该主题