阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿德巴约:冠军杯进球迟早会来的 [复制链接]

翻译:yangf8686(非acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com 阿德巴约并不担心他在冠军杯中没有过进球。他发誓要在下周去米兰创造历史。 这位今天刚满24岁的多哥射手,在冠军杯第一轮汰赛与米兰交锋的最后一分钟错失了绝杀的机会.要不是他的头球打在横梁上,那将是他代表阿森纳出场的十四场冠军联赛中首粒入球。 这个纪录完全与他在俱乐部的整体表现截然相反--90比赛进了38个球--但阿德巴约并不在乎。 “当进球要来时它自然会来的,”他说。“当然那也是我努力想要得到的.但那不会使我烦恼。我也不会自己给自己加压。对阵米兰(主场)的时候,是那球自己不想入网。” “我们以平局通过了第一轮,所以现在我们感觉非常棘手。还有更多的困难等着我们呢。不过我还是认为我们已经打得很好了。” 这场没有进球的平局使阿森纳在晋级之路上处于下风。米兰在最近五年在冠军杯的表现是:冠军,八强,亚军,四强,冠军。另外他们从没在圣西罗输给过任何英国球队。阿德巴约表示了对米兰崇高的敬意,但同时他也表明了取胜完全在他们的能力范围内。 “我们将满怀信心地走向那儿。”这位射手在上周表示。“我们明白,打败米兰对于我们,我们的家庭,我们的球迷,当然还有我们的信心,都是一件很重要的事。我们将踢出我们的足球,只有多传球,多跑动,我们才能赢得比赛。” “这是我第一场在圣西罗的比赛。希望我能在那创造历史。” “是的,他们充满智慧而且经验丰富。他们是我遇过的最强大的对手之一。”
本主题由 超级版主 37°2 于 2/28/2008 2:21:05 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]阿德巴约:冠军杯进球迟早会来的

我一脚射门,球在空中划出一道彩虹般的弧线向看台飞去,我指着球,说:球告诉我,他自己不想入网
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

....球不喜欢我~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

int x = random() * 10; for (int i=1;i<7;i++){    int y = random()*10;    if(y==x){     call('进球啦!');     return "win";   } } if( search("范佩西")==true){   return "win"; } return "出局";

欢迎楼上回到古代
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: [官方网站]阿德巴约:冠军杯进球迟早会来的

原帖由 天地一火枪 于 2008-2-27 13:41:00 发表 int x = random() * 10; for (int i=1;i<7;i++){    int y = random()*10;    if(y==x){     call('进球啦!');     return "win";   } } if( search("范佩西")==true){   return &q......
我写个递归,无限进球算了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [官方网站]阿德巴约:冠军杯进球迟早会来的

原帖由 天地一火枪 于 2008-2-27 13:41:00 发表 int x = random() * 10; for (int i=1;i<7;i++){    int y = random()*10;    if(y==x){     call('进球啦!');     return "win";   } } if( search("范佩西")==true){   return &q......
德子日: 球也,非我也。呵呵

呵,有坛子里有几个专业写程序的啊?

以后别单刀就行了

米兰在最近五年在冠军杯的表现是:冠军,八强,亚军,四强,冠军。 接下来的五年我告诉你:十六强,资格赛,八强,小组赛,十六强。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题