阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杜杜急救全程:队医3分钟闪电战 职业生涯就这样保住 [复制链接]

回复:对于DUDU的伤情好转,我们应该感谢物理治疗师Gary Lewin!

MD,新浪的总编去每日邮报了? 祝杜杜早日康复~ 另外对于为阿森纳默默奉献的幕后英雄,我行个礼~ 革命尚未成功 队医仍需努力

回复:对于DUDU的伤情好转,我们应该感谢物理治疗师Gary Lewin!

恩,非常感谢他 很幸运这次有他的及时处理,才保住了DUDU的腿

衷心的谢谢你。。。。。

貌似去年的加拉和今年的范佩西都是n进宫啊!

感谢我厂的医疗队伍~~~!! 哈哈

神医妙手救射手 高明医术巧回春:Onoo8:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Lewin可不是默默无闻的,最好看一下他的来头。 但是历年队里伤病不断,他也很难说就没有责任。anyway,这个时点还是感谢他 吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

呵呵,我也知道他不是默默无闻 我的意思是,他是那些非死忠球迷所不认识的人物

7L很新浪 lewin玩fm用我厂的都知道

回复:杜杜急救全程:队医3分钟闪电战 职业生涯就这样保住

队医好样的
发新话题 回复该主题