阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再见。。行云流水!!!!!!!!!! [复制链接]

回复:再见。。行云流水!!!!!!!!!!

我知道~所以很性感~ diuneilomou啊!我们学校香港人经常说得

通常说完diuneilomou之后,对方就会立刻翻脸,为了和谐,不说最好

恩,跟cnmb一个道理

究竟是什么阻止了我们前进```?`过于繁琐且无用的传球``?还是伤病`又亦或者是队员们太累了``         我不知道问题的答案是什么``我现在只能说`我们至少还领先一分

加油吧。。
我爱·十号·

现在的阿森纳表现出来的更多是拖沓而不是行云流水

给点惊喜吧,J哥

年纪太轻,再过两年。行云流水那年,看看球员年龄,别要求太高。 阿森纳2003-04主力球员资料 莱曼34 科尔23 坎贝尔29 西甘29 托雷 22 皮雷斯法国 30 埃杜  25 维埃拉 27 永贝里 26 劳伦 26 席尔瓦  27 博格坎普 34 亨利 26 不过我只要胜利,管他好看难看。

再等两年 希望能出现更多的绝对主力 而不是现在的大腿拉伤型主力 恩。。。暗指某两人
发新话题 回复该主题