阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

再见。。行云流水!!!!!!!!!! [复制链接]

现在行云流水这个词不要再套在阿森纳上了。。因为这个词。。我们的失误太多了。。看看小法和希比。短传失误太多了。。。。。老实说,现在的风格和当年真的有差别的。。主要是中前场两个边锋和前锋。错了?应该不要说边锋。。。因为他们表现根本上配不上这个名称!R7在时还好少少。。D2就。。无言!!昨晚的比赛D2是拖慢节奏。因为他无速度。。就5明白温格老是摆他在那里!!还有就是小沃。。为什么老是走底线阿。。大佬阿。你是一个前锋来的啊。。中路空了都不走。。唉!!!!阿得,根本就是没有亨利的灵活和射球! 讲真。。现在夺冠形势艰难。。因为慢狗整容更强的。。它们球员的能力的确比我们强。。而且都有一定的特点。。 不要用年轻这个词作为借口。。小沃,你表现出你的特点吗?无同我讲快,这里不是100米跑。。作为一个前锋。。你不及格! 作为最值得高兴的无而是最后一刻了。。因为我们保住了榜首了。。。 希望真的可以跑出困境!!勇夺冠军!!
最后编辑kenyes 最后编辑于 2008-03-02 10:45:08

回复:再见。。行云流水!!!!!!!!!!

队员需要休息,他们太累了

今天小沃的表现你还有不满? 行云流水的阿森纳注定只是第四名的命 2003-2004那不叫行云流水 那叫干净利落 2005-2006,2006-2007那才叫行云流水 今年阿森纳到现在还能保住第一 就是因为2008年开始改变打法 怎么实用怎么打 不会一味地去追求地面渗透和漂亮配合
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-03-02 10:58:09

没有行云流水,也要赞许对方战术英明,arsenal是缺少1、2个人就不会踢球的球队,无法把自己的特点淋漓的表现出来,象看网上直播,一卡一卡的,让人踢得难受,对热刺是这样,对曼联的足总杯也是这样。这是我厂与曼联无法比拟的。 维拉的战术是10人收缩在半场,1个速度快的前锋在前面吃你呢。 而arsenal的球员看见人家这样站位,聪明到,摆2两个中后卫在后面,全部人数压过对方半场。那么19个人都呆在一个半场,密不透风。 好了,arsenal压个半场的球员形成摆桩式,定点等待队友长距离而且是地面球传过来。这样的传球,对方有足够的人数和足够的时间去判断球的运行方向,频频抢断打反击,我厂留守的两个中卫手忙脚乱。 大部分人压过中场就是压逼对手了?没有人怀疑你拿3分的斗志,但起码也要跑动起来才有空间吧?中场组织的两个球员也要主动迎出来接应才对吧。

真的看的他们跑不起来,看来真的累了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 再见。。行云流水!!!!!!!!!!

原帖由 henry神 于 2008-3-2 10:56:00 发表 真的看的他们跑不起来,看来真的累了
我觉得一半,一半。 hleb和cesc是累了,某3个人是蠢了。

不要忘记那么多人受伤,曼联本赛季似乎没人受什么伤,天道公平,明年该轮到他们了。

行云流水就是第四?我不赞同。。 点解阿森纳是踢美丽足球??就是短传多。。。而且这些短传能逐步深入。。过多的短传就是失误过多。。 讲真,个人意见还是认为队员们应该有自己的特点,尽情发挥。。。 有3个人我确实不是很满意。。一个停球和接应球较差,一个拖慢晒速度,单对单都5去爆,就是懂得突然停球,横传。。一个就是只会走底线,中间一大片空间都不走。。 在人员特点方面我们的确不如慢狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 或许他们真的累了。。。。。。。。但这不是借口!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2008-3-2 11:01:00 发表
原帖由 henry神 于 2008-3-2 10:56:00 发表 真的看的他们跑不起来,看来真的累了
我觉得一半,一半。 hleb和cesc是累了,某3个人是蠢了。
完全同意

唔好用咩累不累来掩饰,踢得唔好同用人不当就系不争的事实,摆D2同W32系边路打根本就系错误,2个都唔适合踢边路,一个太慢无突破能力,一个得速度唔用脑踢波,放佢地系场上简直令我心寒。 另外A25同亨利实在差距太大啦,引用费格逊一句话:状态好同有能力是两回事! 唔系话云加培养球员的战略唔好,但系亦要考虑下主力伤得多嘅情况噶,太多畀d仲未成气候嘅球员踢只会落得如此下场,亦会影响士气,足总对曼联时就系一个好例子,云加你系时候要考虑是否买花点钱买球员啦!难道仲认为靠呢副成堆伤兵同嫩草可以夺冠吗?! 执番一分有d咩值得高兴,可以确保唔会再失分吗?!继续咁落去过2轮就被曼联过头啦!
最后编辑diunei 最后编辑于 2008-03-02 13:06:15
发新话题 回复该主题