阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

28轮之后的枪手路~~~ [复制链接]

偶很少发帖的,人懒....但偶一直都在关注着论坛,关注着我厂的情况~!!!在关键时刻,我也不得不出来说发表点想法了,说的不好请大家笑笑就行了,别喷我就好~~呵呵呵````     联赛已过 28 轮,目前枪手以1分的微弱优势占领着榜首,这在赛季初是想象不到的,联赛还剩余下的10轮,以后的路枪手该何去何从呢??? 我认为枪手真正的转折点在27轮,DUDU严重受伤整个赛季报废,队长加拉情绪失控,小克再次表现注意力不集中的老毛病,损失到手的3分.小森在昨晚的比赛中也再次有"笑话"级的表现.为他队先拔头寨.....球队伤员增多,综观整个队士气不高,注意力不集中,越发显得毛槽........行云流水的进攻早已不见踪影!!!那么以后的路枪手改怎么走呢???   我个人认为教授首要的任务不是战术如何布置,也不是人员如何搭配,而是球员的情绪该如何调整和控制~~队员们的情绪没有得到很好的控制和调整,不管你如何布置和搭配都起不到预期目的.只有把情绪控制和调整好了,整个队伍的士气也就上来了,注意力也就会集中了~~在此前提下,在搭配合理的球员和应用合理的战术,教授和球迷们预期的目的也就达到了~~~   其次,在最后10轮的比赛,考验的不是球队的技术或者说追求行云流水般得进攻.而是一种球队的精神和信念!!!综观曼狗在落后我厂那么多分的情况下,依然紧追步伐丝毫没有放弃和绝望的表现.靠的是什么?流畅的进攻吗?!不是的,而是一种球队的精神和信念!!!他们从没放弃和绝望过~~!!!!!!只要能拿分,比赛踢的再丑陋,再难看,球迷们骂的如何难听他们都不在乎.....只要能死咬榜首就行.把压力抛给我厂,而我厂缺乏的正是这种精神和信念~~!!!!因此,在最后10轮的情况下,请教授和球员们放下高昂的自信和流水的进攻,学习学习曼狗的拿分精神~~!!!  在前有曼狗,后有海鲜的夹迫下,拿分才是忘道,才是释放压力的来源~~!!!当赛季夺冠时,这种精神和信念是一笔宝贵的财富!!!    最后,祝福 DUDU  早日康复!!!!期待我厂能越踢越好,你们是最棒的~~!!!!!!

回复:28轮之后的枪手路~~~

终于肯上来一下了``` 目前心理压力最大

精神信念其次 阵容有厚度才是王道 我们输了联赛杯,足总杯,我们告诉自己,这是必要的牺牲 其实大家都清楚 一支强队根本没有放弃比赛这回事 人家阵容就是厚实 想放弃都难 不过如今这样 也只好指望精神信念了

看到每次温格都说 我的队伍人够了 我有很多有实力的年轻人 无语了

感觉我厂现在处在一个赛季最疲劳的时期,但又是最关键的时候,顶住啊~~~~~~

我觉得现在啊森纳的体力完全不够用了  这样的球只有体力不足才会踢的出来  后天打AV 难度不小哦

我们差人啊。
我爱·十号·

精神气质和球队人员配置都很重要 温格时代以来我厂没有卫冕过联赛冠军,很大原因就是缺少霸气,在大好形势之下掉链子

给点惊喜吧,J哥

霸气不是说有就有的,是精神和信念的结合体~~!!!!我厂缺乏的就是这气质~~!!!!!

我们现在最需要是一场胜利。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题