阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

主要是因为乌龙后,信心不行啊 踢球就会提心吊胆 肯定的 如果一开始就来几个救险 那么整场就会像吃伟哥一样

CYGAN是运气太差了,当年人家远射砸他脑袋上都能飞进球门,这还能说什么? 我相信森头的运气那是直追cygan

小森今天不错,说实话李元奎解说就喜欢调毛病,硬是说小森位置站的不好,我觉得要是小森再上去就和加拉撞一起的了 这乌龙绝对是运气不好 还有 本来 也是个越位球来着  森头可以的

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

你的前辈在注视着你。。。

确实是不行  不知道为什么教授还留着他

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 为DUDU祈祷 于 2008-3-2 1:21:00 发表 你的前辈在注视着你。。。
我还是很崇敬西干的,真的...他对阿森纳的忠心让我感动 当年打富勒姆那两个进球很漂亮!

的确时运不济,千万别继续和Cygan老大一样 失望着,失望着 也开始对他重新评估了 他毕竟不是那种能做顶梁柱的人, 起码目前看不出来
接受现实...

没错。。西大爷一句甘愿当替补也不转会另我无比崇敬。。。

你们说小森不行 告诉你们 要是阿森纳把小森放进市场 绝对是抢着要而且在任何一个队的表现都不会差 中后卫这个位置和其他位置不一样 需要经验 特里在他这个岁数被骂的比小森多多了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

费迪南德在LEEDS的时候真是大漏勺 乌龙专家 去到MAN UTD后霸气猛涨。。。想不通啊
发新话题 回复该主题