阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

s6没开窍而已 我有耐性等他 别认为他进了个乌龙,然后冒顶了一次就把他批得什么都不是 这样做不厚道

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

护犊子的来了,S6,我看好你哟。

差不多了行了啊,那个球不怪小森,整场表现还是可以的,别忘了他只是个替补,别要求太高了~~~~~
我佛慈悲~~~~

他的心在阿森纳,这样的球员值得这么去黑???

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 xlfour1 于 2008-3-2 1:11:00 发表 ...他那身号码什么时候可以让给G10,我想要回我的10号:Onoo5:  
难以实现的愿望,虽然我到现在还是不愿意看到10号穿在别人身上。但现在这种感觉已经没有上个赛季那么强烈,Gallas现在的表现配得上队长,他用表现淡化了我在“10号的意义”上的执着。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

图雷不在那段日子,森德罗斯和加拉的搭档是不错的,他是个态度很积极很踏实的球员,缺少的就是经验.

嗯,而且我觉得说他没有进步不客观,比起杀入冠军杯决赛那年的自己,如今森头进步还是很明显的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

进步?我倒是觉得他退步了不少.........看他拿球我就胆战心惊

S6是个猛将 以现有阵容 除非他面前站着赛季初的F16与不败赛季的G19 否则真难以完全放心 好在岁数也不大 中卫这个位置我们还是有传统的 不怕

搞笑~~ 小森真是可怜,他就是那种由于刚出道时候的一两场失误而被定义为不堪大用型的球员,然后每次踏实的零封对手都不被别人看在眼里,每次由于一两次失误就被人揪着鼻子骂。 小森什么时候在大赛让阿森纳失望过?翻翻以往每次冠军杯或者他代表瑞士队比赛的经验,他都是队内得分最高的几个之一,这样大赛型的球员阿森纳有几个?曼联有鲁尼一个都高兴得合不拢嘴了,就算他N年进一个球也抱着不肯丢,阿森纳能有几个? 偏见何时才能被摆脱啊?图雷对曼联还被灌了四个,有谁敢说他对图雷死心?
发新话题 回复该主题