阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约称枪手有心理阴影 队员担心场上遭黑脚 [复制链接]

回复:阿德巴约称枪手有心理阴影 队员担心场上遭黑脚

他以前开火车的……

这个我比你清楚哦~~我还知道他在南方那边开短程
nothing to say~

火车撞人跟拍死一只蚊子差不多,用汽车撞人感观性更强一点

回复: 阿德巴约称枪手有心理阴影 队员担心场上遭黑脚

原帖由 michaelluofang 于 2008-3-3 0:01:00 发表
原帖由 阿森纳主席 于 2008-3-2 23:27:00 发表 我们队中有些人话很多
A25的这句话让我浮想联翩
别断章取义,整句话一起看,只是中西语言文化的美丽分歧..我知道你懂的

阿德的意思是dudu比较低调。。不像他和E27那样经常耍宝~~
nothing to say~

回复 24F 蔡少芬 的帖子

就算A25的脑袋里只装了一碗卤煮 我也会在他射进第20个球后 为他卓越的本能反应叫好的

开火车?这次雪灾也在火车上呆了几天?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 阿德巴约称枪手有心理阴影 队员担心场上遭黑脚

原帖由 37°2 于 2008-3-3 0:31:00 发表 我经常撞人不也没事 还从车轮下捡出断手断脚尸体什么的
断手手指上要有个钻戒一般怎么处理?
遵守交通规则,切记

老s那叫麻木了..

:Onoo3: 赶快从阴影中恢复吧``` \                                  没有时间再来慢慢疗养了`
发新话题 回复该主题