阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用 [复制链接]

回复: 埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用

原帖由 Destiney 于 2008-3-3 20:52:00 发表 哎 !看着几强 厚积薄发 最后都有上佳表现 我们那么点人 越打越累!都没人用了!真是的 那么多钱 买点人会死啊!!!不知道怎么想的!!
你还是没有完全理解低谷的含义

回复:埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用

教授是个吝啬的资本家,谋求以最小的成本争取最大的利润。一线队人不用多,能凑齐上场的人数就够了,俱乐部给你工资(当然也不多),不榨干你怎么行?!

每个人都有一种自己的玩法,没办法,谁让咱们的主帅是温格呢,我倒是很喜欢这种从小培养的方法,我喜欢童养媳

悟空,你又来了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

怎么不叫温格必须用

给点惊喜吧,J哥

要是必须用估计下赛季就可以扩建酋长球场了
nothing to say~

回复: 埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用

原帖由 我叫静静 于 2008-3-3 20:56:00 发表
原帖由 Destiney 于 2008-3-3 20:52:00 发表 哎 !看着几强 厚积薄发 最后都有上佳表现 我们那么点人 越打越累!都没人用了!真是的 那么多钱 买点人会死啊!!!不知道怎么想的!!
你还......
我觉得不能用低谷当挡箭牌 赛季这个时候 联赛冠军杯 甚至足总杯 都到了关键的 时间点 伤停也到了比较多的时候 每个赛季都是这样 你这么说 每个赛季 这个时候都是低谷咯???一个教练 应该想到怎么应对这样的时刻。又不是没有硬件去做这样的准备 只是 他不愿意。不要说什么意外 教练应当考虑到各种情况 否则 冠军怎么会眷顾一个没准备的教练呢
最后编辑Destiney 最后编辑于 2008-03-03 23:57:32
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

都连号的 咋个用法呀
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

主席想抠都有挡箭牌了,哎

69M...... 别说全花掉,能把BENZEMA和CAPEL买了我做梦都笑醒了。 这种话我年年听,麻木了。
发新话题 回复该主题