阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用 [复制链接]

回复:埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用

是穷还是温格清不买人?或者买几年才用的上的所谓宇宙级天才? 温格的拥护者你们去问问温格吧

温格你小伙子有钱不花给我。。。我帮你花:Onoo52:

下赛季开始7个替补名额 温格要是不把替补弄强点  对上其他豪门可就吃大亏了..... 好在魔力鸟已经不再混英超了

这句话基本原封不动的说了2-3年了
Arsène Knows

回复: 埃德尔曼:温格夏天有钱买人 只要他想用

原帖由 护枪手 于 2008-3-4 18:38:00 发表 疯狂了:                           范佩西 阿德巴约/本泽马 本特纳 本.阿尔法/阿邦拉霍               法布雷加斯/德尼尔森             赫莱布/罗西基                                 弗拉米尼/迪亚比   ......
你玩fm啊?你说的那些人只要有一个今年夏天来,我就把电脑吃下去

买了还要付工资的啊
彪悍的人生不需要解释!

7000万 靠谱啊~ 早看过这新闻了 但是温格是经济系毕业的 ,他不会考虑那么奢侈 唉~ 现在不是俱乐部不给钱,而是要说服温格去花钱买人

温格感觉更适合作经理~ 太会赚钱和算计了~ nnd 其实买些球星也没什么不好~ 至少有人可换嘛~

温格看见皇马的下场了
发新话题 回复该主题