阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳与曼联今后赛程全面比较,及我的看法! [复制链接]

回复: 阿森纳与曼联今后赛程全面比较,及我的看法!

原帖由 kkdowning 于 2008-3-4 11:08:00 发表 [quote] 原帖由 george.arsenal 于 2008-3-4 8:53:00 发表 最好结局是:打里昂耗尽曼联体力,被朴茨茅斯逼平重赛,估计会在3月19日,苦战晋级 半决赛抽中车子,因为好像没英超球队了,被结果掉 冠军杯抽中巴萨......
我还没说在老特拉福德那些爱狗族面前狂煮狗肉,已经够客气了 狠么?

回复:阿森纳与曼联今后赛程全面比较,及我的看法!

关于我厂,过了米兰这关就见好就收吧,这套阵容拿双冠,太不现实了

如果V11,R7,T5能健全及尽快复出并踢完剩余的比赛,双冠并非不太现实,我们现在遇到了问题,解决不好,很可能一无所获,循序渐进吧。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

曼联的板凳深度,最多也只是用半替补打2,3场比赛,就跟上周对fulham一样 绝对不可能被赛程拖累的

说不定里昂今晚来个客场1:0把曼联干掉,今晚我厂弄个1:1,一个客场进球,淘汰AC米兰

最好的结局,10连胜。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题