阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]本特纳:我在阿森纳感到真他妈的好 [复制链接]

回复:[tribalfootball]本特纳:我在阿森纳感到真他妈的好

真他妈的和谐 圣西罗战米兰,双中锋给我他妈的顶
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[tribalfootball]本特纳:我在阿森纳感到真他妈的好

果然是他妈的翻译人才:Onoo7:

真他妈的不容易,和谐!
nothing to say~

国王!

跟阿德他妈合作得很好!

我TMD十分期待如下场景: A25将近在咫尺的射门横穿给了B26 B26在进球后怒骂A25 “你F**k为什么不自己射?” 随即一抱抿恩仇

ls小日本漫画看多了:Onoo52:

今晚就看SM

真他妈的他妈的不凡啊

给点惊喜吧,J哥

看看小本的发言,多他妈的有度量。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题