阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标 [复制链接]

回复:加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标

说得很好

回复 1F 37°2 的帖子

加拉是我喜欢的那种球员,张扬,理性,直言不讳.

回复:加拉:沃尔科特还需要努力 曼联有时太过傲慢 我想赢得所有锦标

老大说话,小的们要专心听:Onoo13:

一定要听

听老有好处
我爱·十号·

对小老虎的评价还是很中肯的,切中要害
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

火星人都知道他是怎么带球了,不突破还怎么混下去啊?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我倒是对教授把队长的合同签到2012年感性趣,这可是冰王子都没享受到的待遇啊

加拉的话要听
发新话题 回复该主题